Эксперт по Кадровому резерву

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: РЕСО-Гарантия, САО
Нагорный проезд 6

Эксперт по Кадровому резерву

Вас привлекает работа с талантами и развитие кадрового потенциала? Мы ищем Эксперта/менеджера по Кадровому резерву, который станет ключевым игроком в нашей команде и поможет нам формировать будущее Компании!

• Разработка и реализация стратегии развития кадрового резерва, автоматизация треков и реализация программ развития для сотрудников агентской сети.
  • Развитие проектов и процессов по развитию лидерских и управленческих компетенций.
  • Взаимодействие с руководителями подразделений для определения потребностей в кадровом резерве, составление ТЗ.
  • Привлечение, оценка и развитие кандидатов разного уровня.
  • Оцифровка и анализ данных кандидатов для формирования кадрового резерва.
  • Запуск процессов управления обучения с помощью AI, чат-ботов, VR.
  • Участие в проектах управления эффективностью.
  • Организация и проведение обучающих мероприятий для сотрудников кадрового резерва.
  • Автоматизация и анализ метрик эффективности программ обучения, контроль карьерных ротаций.
  • Систематизация проектов оценки: ассесмент/девелопмент-центры, 360, оценка потенциала, HR метрики и др.; проведение оценки персонала.

Ожидаем от Вас:

• Опыт работы в аналогичном направлении от 3 лет.
  • Умение работать с большими объемами данных и их анализ.
  • Опыт в разработке и реализации программ развития кадрового резерва.
  • Развитые навыки деловой коммуникации, умение работать в Команде, системность, аналитический склад ума.
  • Высшее образование в области управления персоналом/педагогическое (в приоритете).

• Оформление в штат согласно ТК РФ;
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании;
  • График работы: 5/2, 9.30 - 18.00 часов (офисный формат работы);
  • Комфортный офис в 5 минутах ходьбы от МЦК Верхние котлы и 12 минутах от м. Нагатинская;
  • Отличный социальный пакет, включающий ДМС и скидки на другие страховые продукты компании;
  • Новогодние подарки для детей сотрудников Компании;
  • Классная команда и профессиональное сообщество;
  • Мы за корпоративный дух - у нас активная корпоративная жизнь с мероприятиями, традициями, фестивалем!