Менеджер по продажам и работе с клиентами/Ведущий менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Зетта Страхование
Самара
Дачная улица 24
  • Приветствую!

Меня зовут Анна. Я директор агентства группы компании "Зетта Страхование жизни"

Мы ищем сильных коллег, которые умеют, хотят работать с клиентами и зарабатывать 100 000 - 250 000 руб в месяц. Ограничений по заработку нет.

Почему открыта вакансия.

Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке – 1 место в ДМС на страховом рынке России( 2023 год), входит в топ- 10 клиентского рейтинга, 44 региона присутствия,1,2 млн клиентов, 200 офисов продаж, 6900 агентов.

Нам доверяют свыше 1 млн россиян, a также компании крупного, среднего и малого бизнeca. В этом году у нас амбициозные планы и установление новых рекордов на рынке страхования жизни.

В нашей компании вы получите:

• Среднемесячный доход: 150 000 - 350 000 руб. Вы получаете до 50 процентов с заключённого с клиентом договора
  • Бонусы - ежемесячные ( для стажёров, первые 6 месяцев) , ежеквартальные ( для финансовых консультантов/менеджеров)
  • У всех наших сотрудников белая зарплата,
  • По результатам работы сотрудники, выполняющие критерии награждения, прикрепляются к корпоративной программе страхования жизни и здоровья, одариваются полисами ДМС , зарубежными поездками
  • График работы 5/2 – в офисе + дистанционно;
  • Продукты и программы, за которые не стыдно перед клиентами;
  • Гибкий график – вы сами планируете свой отпуск и выходные дни
  • Общение с интересными людьми (в том числе с руководителями, владельцами бизнесов), вы можете выступать в качестве спикеров на конференциях, бизнес-конференциях
  • Возможность карьерного роста;
  • Возможность погрузиться в продажи, страховой бизнес, приобрести навыки,которые навсегда изменят вашу жизнь – вы и ваши близкие всегда будете обеспечены и защищены материально;
  • Обучение за счет компании и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
  • В чем заключается работа?

• Назначать и проводить встречи с клиентами (онлайн, оффлайн)
  • выявлять настоящие потребности, помогать сформулировать запрос
  • подбирать программу под клиента
  • готовить и согласовывать договор
  • выявлять потенциал клиента на следующие программы
  • контролировать получение оплаты до момента прихода денег на счет
  • сопровождать клиентов
  • анонсировать клиентам новые программы и продукты компании
  • сформировать себе портфель клиентов, который будет давать постоянный доход на долгосрочный период (по окончании программ заключение новых договоров с довольными клиентами)
  • Наш идеальный кандидат, который отлично вписывается в нашу компанию и стабильно зарабатывает вместе с нами:

• образование не ниже среднего специального
  • активный, амбициозный, коммуникабельный, обучаемый человек , на протяжении длительного времени проживающий в нашем городе.
  • опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;
  • Будет большим вашим преимуществом, если есть опыт продаж услуг и товаров из премиум сегмента;
  • Уверенность в себе, желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
  • Что дальше?

Если вам подходит и вы поняли, что это место для вас, откликайтесь!

После отклика вам придет демонстрация вакансии, функционала, система

мотивации, а в конце будет несколько вопросов.

После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить вам работу

в нашей компании.

Итак:

1. Оставьте отклик

2. Пройдите демонстрацию

3. Дайте ответы

4. Получите работу

Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя еще до собеседования.

Ждем отклик и до встречи в компании!