Общество с ограниченной ответственностью «ПрофКонсалтИнвест» (ООО «ПКИ») успешно осуществляет свою деятельность на территории России с 2006 года. Компания обладает значительным опытом выполнения работ в качестве генерального подрядчика на объектах таких крупнейших корпораций, как ПАО «Газпром» и ПАО «НК «Роснефть», а также других ведущих предприятий топливно-энергетического комплекса (ТЭК).
Основные направления деятельности компании включают:
Строительство и обслуживание особо опасных промышленных объектов, включая объекты специальной химии, а также объектов гражданского назначения;
Проектирование и прокладку магистральных газопроводов, нефтепроводов и промысловых трубопроводов;
Возведение инфраструктурных объектов, таких как дороги, мосты, виадуки, тоннели и другие сооружения;
Разработку и строительство объектов портовой инфраструктуры;
Монтаж и обслуживание сетей инженерно-технического обеспечения.
На сегодняшний день компания активно участвует в реализации 13 государственных контрактов на предприятиях, находящихся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
В связи со стартом нового объекта мы ищем Главного специалиста ПТО в нашу команду.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
- Конкурентную заработную плату, обсуждается на собеседовании;
- Долгосрочные перспективы работы в устойчивой и развивающейся компании;
- Корпоративные мероприятия и поддержка сотрудников.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Проверка и формирование папок по разделам исполнительной документации от подрядных организаций;
Ведение архива паспортов и сертификатов на оборудование и материалы;
Документальное сопровождение строительства;
Создание и систематизация баз данных для хранения документации;
Взаимодействие с подразделениями компании, Заказчиком, Подрядчиком и надзорными органами;
Выполнение чертежей и схем в системах автоматизированного проектирования (AutoCAD);
Контроль за соблюдением порядка ведения исполнительной документации;
Участие в решении вопросов производственной деятельности.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Высшее техническое образование (ПГС, Теплоэнергетика);
Опыт работы не менее 5 лет на крупных строительных объектах (Генподрядчик, Техзаказчик);
Опыт работы на удаленных объектах, вне городской инфраструктуры;
Знание состава и порядка ведения исполнительной документации;
Уверенное владение программами: AutoCAD, Excel.