Руководитель представительства в г. Иркутск

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: IEK GROUP
Иркутск

IEK GROUP: Зажигай энергией электротехники! Открыта вакансия Руководитель представительства!

Представьте будущее электротехники – и создайте его вместе с нами!

IEK GROUP – лидер отечественной электротехнической отрасли – приглашает в свою команду яркого, амбициозного и целеустремленного Руководителя представительства, готового привнести свой вклад в развитие и успех нашей компании! Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды профессионалов.

Ваши задачи – ваши возможности:

• Вдохновлять и развивать: Взаимодействуйте с дистрибьюторами, дилерами, строительно-монтажными организациями, сборщиками щитового оборудования, промышленными предприятиями и розничными компаниями, создавая крепкие партнерские отношения.
  • Вести команду к успеху: Организуйте и вдохновляйте региональных сотрудников, поддерживайте их стремление к достижению высоких результатов.
  • Расширять горизонты: Развивайте продажи в регионе, ищите новых клиентов и возможности для роста.
  • Быть в тренде: Активно участвуйте в маркетинговых активностях, мониторьте рынок и находите новые перспективные направления.
  • Достигать целей: Выполняйте оперативные, стратегические и плановые задачи (ежемесячно и ежеквартально), планируйте и анализируйте результаты, двигаясь к новым победам!

Вы – наш идеальный кандидат, если:

• Электротехника – ваша стихия: Вы знаете рынок электротехники, строительного и промышленного сегментов (опыт работы в отрасли приветствуется, но готовность учиться и развиваться – важнее!).
  • Вы – прирожденный лидер: У вас есть опыт работы на руководящей должности (руководитель отдела продаж, региональный менеджер) и навыки управления командой.
  • Вы – мастер коммуникаций: Умеете вести переговоры, проводить яркие и убедительные презентации, выступать перед аудиторией.
  • Вы – стратег: Умеете анализировать, планировать и достигать поставленных целей.
  • Вы – командный игрок: Обладаете высокими коммуникативными способностями, ответственностью, самостоятельностью, стрессоустойчивостью, аналитическим мышлением и, конечно же, нацеленностью на результат!

Что мы предлагаем :

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Работа в надежной, динамично развивающейся Компании – лидере отрасли.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ: Все гарантии и социальные льготы, которые обеспечивают спокойствие и уверенность.
  • Вознаграждение за твои успехи: Конкурентная заработная плата: оклад + ежеквартальная премия (ваши достижения будут оценены по достоинству!).
  • Комфорт и связь с командой: Компенсация корпоративной мобильной связи.
  • Постоянное развитие – ваш путь к успеху: Разнообразные программы обучения: обучение по продукции, тренинги по навыкам продаж и презентационным навыкам и многое другое!
  • Забота о вас: ДМС.
  • Команда мечты: Возможность работать с талантливыми и увлеченными профессионалами, которые всегда готовы поддержать и поделиться опытом.

Готовы присоединиться к команде IEK GROUP и внести свой вклад в будущее электротехники?

Отправляйте свое резюме прямо сейчас! Расскажите нам о своих достижениях, опыте и о том, как вы видите свой вклад в развитие нашей компании. Ждем Вас!