Менеджер по развитию бизнеса (SaaS) / BDM

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Southmedia

Привет! Мы Southmedia, перфоманс-агентство с 16-летним опытом. Наши клиенты — застройщики и автодилеры. Входим в ТОП-10 Рейтинга Рунета по направлениям: performance-маркетинг, интернет-маркетинг и таргетированная реклама. Проводим сложные интеграции, разрабатываем сайты и собственные диджитал-продукты. В 2022 году мы открыли офис в Дубае и успешно продолжаем деятельность на международном рынке.

Сейчас мы расширяем нашу команду и находимся в поисках Менеджера по развитию бизнеса для работы над CCaaS-решением «Лайнер» — инновационным сервисом обработки лидов.

Что тебе предстоит делать:

• расширять клиентскую базу;
  • выстраивать долгосрочные деловые отношения и развивать связи;
  • вести переговоры по продлению контрактов и ценовым соглашениям, обеспечивая взаимовыгодные условия для компании и ключевых клиентов;
  • выступать в качестве основного контактного лица для ключевых клиентов, отвечая на их запросы, решая проблемы и активно выявляя возможности для дополнительных продаж;
  • выявлять новые возможности для бизнеса в рамках существующих клиентов и разрабатывать стратегии расширения присутствия компании на рынке;
  • сотрудничать с внутренними командами, такими как отделы продаж, маркетинга и клиентской поддержки, для обеспечения исключительного качества обслуживания и удовлетворения ожиданий клиентов;
  • отслеживать ключевые показатели эффективности (KPI) и ключевые показатели работы с клиентами, использовать информацию на основе данных для измерения успеха и стимулирования постоянного улучшения;
  • быть в курсе тенденций отрасли и развития рынка, прогнозировать изменения в потребностях клиентов и адаптировать решения для удовлетворения меняющихся требований.

Ты справишься с задачами, если:

• имеешь опыт продаж SaaS-решений;
  • имеешь опыт продаж IT-продукта;
  • Уверенно ведешь устные и письменные переговоры;
  • стремишься учиться и впитывать полезные знания о маркетинге, переговорах и продажах.

Будет плюсом:

• базовый технический бэкграунд (понимаешь, что такое разработка, различаешь Java и JavaScript, понимаешь аббревиатуры, такие как HTTP, XML, API и т. д.)

Для эффективной работы мы предлагаем:

• любой формат работы: удаленный, гибрид или офис в Краснодаре, как тебе нравится;
  • современную технику (MAC или иную, по желанию);
  • работу с крупными клиентами, которые обогатят твоё портфолио;
  • классную команду: убедишься, когда с нами познакомишься;
  • рабочий день с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — как ты захочешь;
  • работу в удобном таск-менеджере и общение в профессиональном мессенджере.

Для комфортной жизни у нас есть:

• ДМС со стоматологией;
  • обучающие курсы, книги, спорт — мы оплатим полностью или частично;
  • частичная компенсация расходов на психолога и изучение английского;
  • дополнительные выходные дни помимо основного отпуска;
  • оформление по ТК РФ (отпуск и больничный оплачиваются).

Можно работать из офиса, в котором есть:

• рабочее место в стильном пространстве с видом на озеро;
  • свежие фрукты, чай, какао, молоко, немолоко, кофемашина;
  • настольный футбол;
  • корпоративная библиотека.