Руководитель смены (производство сыров)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Unagrande Company
Орел
улица Ленина 130

Вакансия предполагает локацию в г.Севск Брянская обл., предоставляется жилье.

​​​​​​​- Обеспечение выполнения производственных заданий, эффективный выпуск продукции высокого качества;

- Проведение работ по увеличению эффективности организации производства, предотвращению брака, организации труда;

- Организация текущего производственного планирования, учета, составление и своевременное предоставление план-факта о о производственной деятельности цеха;

- Осуществление подбора кадров рабочих, их расстановка;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Опыт работы в аналогичной должности от 3-6 лет;

- Знание специфики переработки молока;

- Знание норм HACCP;

- Опыт в организации планирования производства;

- Умение управлять коллективом, вести производственный учет;

- Управленческие навыки, системный подход к решению поставленных задач;

- Умение работать с большим объёмом информации;

- Организаторские способности;

- Нацеленность на достижение поставленных целей компании.

• Оформление по ТК РФ;
  • Отпуск, больничный, заработная плата 150 000 рублей на руки;
  • Корпоративная связь;
  • Годовой бонус в размере 2-х окладов при достижении чистой прибыли пропорционально отработанному времени;
  • Работа в г. Севск Брянская область, предоставление жилья;
  • График работы 5/2, с 09-00 до 18-00;
  • Уважаемые кандидаты, просим вас в сопроводительном письме поставить "+" так мы поймем, что вы ознакомились с описанием полностью.

• Наша компания стремится к активному завоеванию рынка и заинтересована в высококвалифицированных специалистах. Мы очень надеемся, что Вы присоединитесь к нашей команде и внесете ощутимый вклад в процветание нашей компании