Системный аналитик (Единый профиль сотрудника)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: билайн

Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.

Сейчас мы ищем Системного аналитика на продукт Единый профиль сотрудника. Продукт позволяет собирать различную информацию о сотрудниках и транслировать её самому сотруднику, его руководителю или коллегам (телефонный справочник).

Итак, тебе предстоит:

• Собирать требования от заказчиков/экспертов предметных областей и их формализация по каждому из этапов;
  • Писать Технические задания (BRD) и Технические решения (FSD);
  • Поддерживать документацию в актуальном состоянии;
  • Проектировать функциональности, архитектуру, интерфейсы решений;
  • Проектировать интерфейсы интеграций со смежными системами;
  • Взаимодействовать с разработчиками для проработки требований на системы;
  • Проводить приемочного тестирования, анализ дефектов;
  • Разрабатывать проектную документацию.

Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:

• опыт работы в роли Системного аналитика от 3х лет;
  • опыт работы с интеграциями (REST, Kafka);
  • опыт работы JIRA, Confluence;
  • опыт работы по agile/scrum;
  • опыт работы с БД и sql запросами (базовый уровень);
  • знание принципов и процессов разработки ПО;
  • знание UML/BPMN нотации, инструментов моделирования и рисования (Visio, Draw.io, PlantUML и прочих).

• Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию;
  • Удалённый формат работы на территории РФ;
  • Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • Удобные инструменты разработки — компания предоставит тебе необходимое ПО и мощный ноутбук;
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
  • Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.;
  • Служебную сотовую связь.