Привет!
THEBROKS — агенство по продаже офф-план и вторичной недвижимости в ОАЭ и Москве ищет энергичного и мотивированного специалиста по холодным звонкам с элементами продаж со знанием английского в удаленном формате, чтобы присоединиться к нашей команде. Основная цель этой роли — налаживать контакт с потенциальными клиентами и собственниками недвижимости, представляя наши услуги в сфере недвижимости и эффективно выявляя их потребности.
- Инициировать холодные звонки потенциальным клиентам для представления услуг компании в сфере недвижимости и генерации лидов;
- Применять навыки продажника для выстраивания доверительных отношений и выявления потребностей клиентов;
- Работать с базой собственников недвижимости в Дубае, представляющих разные национальности;
- Коммуницировать с клиентами по телефону и в WhatsApp, а также проводить презентации компании по телефону или через Google Meet/Zoom;
- Проводить регулярные follow-up звонки для поддержания контакта с потенциальными клиентами и конвертации их в лиды;
- Планировать встречи для агентов по недвижимости с квалифицированными лидами;
- Вести ежедневную/еженедельную отчетность, обновлять и актуализировать информацию в CRM-системе на основе данных, полученных в ходе общения с клиентами из базы собственников.
Для нас важно:
- Свободное владение английским языком (арабский как преимущество, но не обязательно) для общения с клиентами разных национальностей;
- Опыт в телефонных продажах как преимущество;
- Предпочтение отдаем кандидатам слабого пола :)
- Уверенные коммуникативные навыки и способность устанавливать контакт с клиентами по телефону и в мессенджерах;
- Опыт работы в продажах или холодных звонках будет преимуществом;
- Наличие стабильного интернет-соединения и оборудования (ноутбук, телефон) для работы из дома.
- Полностью удаленную работу, позволяющую работать из любой точки мира;
- Заработная плата 50000-100000₽ обсуждается индивидуально с успешным кандидатом, в зависимости от опыта и квалификации;
- Бонусы и премии за достижение и перевыполнение установленных KPI;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 по московскому времени;
- Обучение за счет компании для быстрого и эффективного вхождения в должность;
- Предоставление корпоративной связи (телефонии) и доступа к CRM-системе;
- Возможность вырасти до агента/брокера по недвижимости или до руководителя данного направления.
Если ты целеустремленная, системная, инициативная и самостоятельная – мы тебя ждем!
Если вы дочитали до конца, начните сопроводительное письмо с фразы: «Свободно владею Английским языком»
Внимание: набор открыт до 15 Марта.