Наша компания - это онлайн-каталог ресторанов, удобный сервис бронирования, где каждый может:
- узнать о новостях ресторанного мира;
- быть в курсе гастротрендов;
- изучить рейтинги и редакторские подборки;
- познакомиться с историей, концепцией и кухней заведений.
Наша миссия - помочь с выбором ресторана, кафе или банкетного зала на любой случай, вкус и бюджет.
Мы активно растём и развиваемся, поэтому находимся в поиске позитивного и энергетически сильного человека, уверенного в себе, способного анализировать, принимать решения, договариваться с людьми, имеющий опыт проектной работы. И, конечно, вовлеченного - мы любим рестораны, изучаем их - живем этот темой)!
Нашему будущему коллеге мы предлагаем:
Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск, больничные, все льготы;
Мы предлагаем работу в уютном офисе у метро Сенная площадь с оборудованным рабочим местом;
Молодой дружный коллектив - это про нас;
Совместный отдых, свежесваренный кофе;
Стабильный оклад + премия (в зависимости от объема продаж);
Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Ваши особые условия оговариваются на собеседовании;
Коллектив радушный, нужен грамотный специалист и лидер для нашего лучшего отдела!
Наши пожелания к кандидатам:
Опыт работы в руководящей должности, желательно в кол-центре не менее 2х лет;
Опыт работы руководителем кол-центра (support, контакт-центр), коллектива не менее 10 человек;
Умение создавать скрипты, регламенты, выстраивать процессы и координировать деятельность сотрудников отдела;
Знание техник и методик продаж, умение выявлять и корректировать ошибки персонала;
Опыт в найме персонала, выстраивание системы обучения, успешной организации работы подразделения, координации и контроля;
Умение выстраивать операционные процессы, систематизировать и структурировать информацию;
Умение вдохновлять и мотивировать команду, индивидуальный подход к подчиненным).
Чем вы будете заниматься:
Управление call-центром: подбор, адаптация, обучение, контроль, расширение штата, формирование проектных команд под задачи бизнеса;
Развитие и повышение качества сервиса КЦ, разработка системы мотивации и обучения персонала;
Поиск точек роста эффективности отдела;
Введение ключевых показателей, мониторинг, анализ и контроль их выполнения;
Автоматизация, усовершенствование текущих бизнес-процессов;
Контроль работы отдела (КРІ, качество и
количество звонков, соответствие скриптам);
Умение разрешать конфликтные ситуации;
Контроль своевременной обработки заявок, записей, листа ожидания и т.д..