Специалист по продаже и генерации лидов

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Иваново (Ивановская область)

Здравствуйте, уважаемые кандидаты!

О нашей компании:

Мы — Агро-Стафф, аутсорсинговая организация, которая специализируется на предоставлении рабочих кадров для агропромышленных предприятий. Наша цель — стать надежным помощником для компаний в агросекторе, обеспечивая их необходимыми ресурсами для эффективного ведения бизнес-процессов. Мы активно развиваемся и ищем новые возможности для привлечения клиентов, чтобы поддерживать рост сельскохозяйственного бизнеса в России. С нами сотрудничает множество компаний по всей стране, и мы уверены, что только надежные партнеры помогут нам достигать новых успехов.

Что надо будет делать:

- Обзвон базы данных потенциальных клиентов.

- Обработка входящих запросов и работа с холодными контактами.

- Ведение отчетности в системе CRM.

- Дополнительные задания от руководства.

Требования к кандидатам:

- Опыт работы в продажах от одного года. Приветствуется опыт в колл-центрах или в области холодных звонков, желательно в B2B.

- Удобное владение ПК и знание CRM-систем, Excel и Word.

- Наличие спокойного рабочего места, надежного интернета и качественных наушников.

- Понимание основ клиентского сервиса и продаж.

- Личные навыки: коммуникабельность, хорошая устная и письменная речь, инициативность, стрессоустойчивость и позитивный подход.

- Полностью удаленная работа.

- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (московское время), обед 1 час.

- Заработная плата: до 50 000 рублей фиксированного оклада + бонусы. Общий доход может варьироваться от 50 000 до 70 000 рублей благодаря системе бонусов (300-1000 рублей за привлеченного клиента).

- Работая с нами, вы получите возможность развиваться в быстрорастущей компании.

- Мы гарантируем стабильные и своевременные выплаты зарплаты.

- Перспективы карьерного роста, а также внутреннее обучение для повышения ваших навыков.

- Социальные гарантии: отпуск 28 дней в году, оплачиваемые больничные и виды материальной помощи.

Будьте частью нашей растущей команды и добивайтесь успеха вместе с нами! Ждем ваших резюме!