Руководитель строительного проекта

Работодатель: НПО Аконит
Вологда
улица Ударников 34

Вакансия: Руководитель строительного проекта

О компании «НПО «АКОНИТ» — ведущий разработчик и производитель конвейерного оборудования в России. Мы гордимся нашими партнёрскими отношениями с крупнейшими машиностроительными предприятиями и стремимся к постоянному развитию и инновациям. Наши сотрудники — это профессионалы, которые разделяют наши корпоративные ценности и стремятся к личностному и профессиональному росту.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Современный офис с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста, обучение.
  • Поддержку активного и здорового образа жизни, компенсацию занятий спортом, ДМС.
  • Яркую корпоративную жизнь.
  • Дополнительные выплаты по приятным поводам, помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
  • Компенсацию ГСМ, мобильной связи, всех командировочных расходов.
  • При условии релокации поддержка в переезде семьи, подбор и проживание в комфортабельном жилье, предоставление автомобиля.

Задачи:

1. ​​​​​​​​​​​​​​Курирование разработки проектной документации (ПД) и рабочей документации (РД) по заказам, включая все необходимые расчеты и чертежи.
  2. Осуществление выездов на объект для сбора исходных данных и их систематизация.
  3. Подготовка и разработка ТЗ на проектно-изыскательские работы (ПИР).
  4. Координация и руководство работой группы субподрядчиков по проектированию, контроль за передачей исходных данных и взаимодействие со смежными подразделениями.
  5. Организация и согласование процесса согласования ПД и РД с Заказчиком, внесение необходимых правок и комментариев.
  6. Сопровождение и согласование проектной документации в госэкспертизе.
  7. Анализ претензий к качеству проектной и рабочей документации, обеспечение своевременного устранения недостатков.

Наши ожидания от кандидатов:

• Высшее техническое образование в области машиностроения, строительных технологий или аналогичной специальности.

• Опыт работы от 3 лет в должности главного/зам. главного инженера-проектировщика.
• Опыт руководства проектированием в роли ГИПа.
• Умение разрабатывать, согласовывать и оформлять проектную и рабочую документацию раздела ТХ.
• Опыт успешного прохождения государственных экспертиз и Экспертиз Промышленной Безопасности (ЭПБ).
• Знание принципов построения смежных систем: КМ, КЖ, АР, АСУ.
• Понимание нормативно-технической документации, действующей в области проектирования и строительства.
• Опыт руководства проектной командой, в том числе взаимодействия с подрядчиками и фрилансерами.
• Готовность к командировкам.

​​​​​​​

Похожие вакансии: Вологда