Малая Морская улица 18
Компания «Регнум» — это мультибрендовая компания франшизных турагентств в Санкт-Петербурге и Москве, состоящая из 5 офисов.
Мы — команда турагентов с большим опытом работы в туризме.
Наши партнёры — только надёжные и крупные туроператоры.
Персональный подход и забота о клиенте — главный девиз нашей компании.
Более 30 наград, многие из которых компания получает ежегодно за лидерские позиции.
Наша миссия - менять жизнь людей к лучшему через самореализацию в новой профессии.
В январе 2024 года мы запустили проект «Регнум Академия» онлайн школа по обучению Менеджера по туризму!
Сейчас мы в поиске профессионального и амбициозного Менеджера по продажам.
Чем Вам предстоит заниматься?
- Быстро связываться с участниками из входящих заявок.
- Консультировать клиентов по образовательным продуктам «Регнум Академии». Основные каналы связи — телефон, мессенджеры и почта.
- Соблюдать установленные в отделе регламенты, вести отчетность о проделанной работе в CRM системе.
- Знать техники и этапы продаж, методы отработки возражений.
- Уметь работать с большим потоком информации, быстро учится и применять изученное на практике.
Что мы предлагаем?
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибкое начало рабочего дня)
- Крутой продукт, который не стыдно рекомендовать друзьям. Наши менеджеры учатся на наших курсах сами, обучают друзей и родственников. На все курсы действует корпоративная скидка 50 %
- Среднемесячный доход: от 110 000 рублей (оклад фиксированный 41600 + 10% от продажи).
- Личного наставника в период обучения и адаптации.
- Работу в интересной и актуальной сфере.
- Возможность предлагать собственные идеи для развития отдела и школы.
- Корпоративная сотовая связь. Компенсация абонемента в фитнес-клуб.
- Просторный красивый офис со стильным ремонтом, комфортные рабочие места, душевная и дружественная атмосфера.
- Отличные корпоративные мероприятия, подарки от компании, скидки на путешествия сотрудникам и их родным.
Какие требования?
- У Вас есть успешный опыт в онлайн продажах от 1 года.
- Вы обладаете хорошими коммуникативными навыками.
- Умение работать с CRM-системами
- Вы мотивированны исключительно на результат (на продажу)
- Нести ответственность за свой результат и умение работать в режиме многозадачности.