бульвар Ибрагимова 32
Хотите войти в руководители высшего звена организации? стать частью команды, которая меняет жизнь людей?
Компания Фарм-Формат - это надежный партнер для медицинских учреждений. Мы предлагаем широкий ассортимент медицинского оборудования и расходных материалов. На рынке более 8 лет, работаем с такими компаниями как БиоВитрум, Биолайн, Альба Медикал, Биомедикал Системс, Шаклин, Волоть и многими другими. Специализируется на поставке медицинского оборудования и расходных материалов для различных медицинских учреждений. В связи с кратным ростом компании и развитию новых направлений, приглашаем в свою команду амбициозного и опытного руководителя отдела информационных технологий.
Главная задача руководителя IT отдела – разработка стратегии роста и развития фирмы в области IT-технологий.
Задачи:
- разработка стратегии роста и развития фирмы в области IT-технологий;
- руководство ИТ-отделом и отдельными проектами (или контроль работы менеджеров проектов);
- создание документации, регламентов;
- оптимизация бюджета на ИТ;
- организация информационной безопасности.
Требования к соискателю:
- Высшее образование (ИТ/техническое/экономическое/менеджмент), опыт работы со схожими задачами.
- Высокая логика и аналитическое мышление, понимание какие задачи с помощью какого языка программирования можно решить.
- Экстравертность и коммуникабельность, организаторские навыки, умение работать в команде и быть наставником, яркая лидерская позиция, проактивность.
- Опыт проектной автоматизации, так же будет преимуществом опыт работы с внедрением ИИ.
- Готовность разбираться в нестандартных бизнес-процессах и перестраивать их.
Функции:
- администрирование серверов (Windows server 2012, Windows Server 2013, CentOs, Ubuntu).
- виртуализация ProxMox, ESXi.
- участие в закупке оборудования, комплектующих и программного обеспечения.
- маршрутизация в распределенных сетях (Mikrotik, VPN).
- резервное копирование и восстановление данных (Linux).
- инсталляция, настройка, обновление ПО.
- сопровождение и настройка Антивирусного ПО.
- техническая поддержка сотрудников компании.
- организация новых рабочих мест как в офисе, так и удаленных пользователей (закупка и настройка).
- обслуживание парка компьютеров (MS Windows) + ремонт.
- обслуживание принтеров.
- сопровождение, монтаж и настройка систем видеонаблюдения.
- СКУД.
- работа с электронными цифровыми подписями.
- знание и соблюдение законодательства в сфере защиты информации и персональных данных.
- умение администрировать 1с сервера файловый + SQL+Apache.
- участие в проектах по доработке систем 1с. (УАС, УТ,1С поликлиника,1 С БП)
- планирование бюджета.
- обеспечение информационной безопасности.
- Стабильная работа в крупной компании: Офис в центре города, график 5/2 с 9:00 до 18:00, комплексные обеды.
- Достойная заработная плата: Оклад от 80 000 руб + премии по результатам работы. Окончательная мотивация обсуждается на собеседовании.
Рассматриваем совместительство.
Возможности для профессионального роста: Мы ценим инициативу и готовы инвестировать в развитие наших сотрудников.
Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, оставляйте отклик и напишите в сопроводительном письме "Хочу в команду". В ближайшее время мы свяжемся с вами для назначения собеседования.
Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем новых высот!