Ухтомская улица 3
Ищем прораба по вентиляции!
Вас привлекает работа с системами вентиляции и кондиционирования? Хотите стать частью команды, которая обеспечивает комфорт и безопасность в самых разных зданиях? Тогда эта вакансия для вас!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся дважды в месяц.
График работы: Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость. Работа на месте работодателя с возможностью разъездов.
- Проведение замеров вентиляции и составление заявок на необходимые материалы и оборудование.
- Выезд на объект для осмотра объекта, входящие заявки, с осмотром места монтажа потенциальных клиентов / заказчиков
Составление примерной схемы монтажа на объекте, для возможности формирования коммерческого предложения
Возможны командировки однодневные с выездом на объект
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере монтажа и обслуживания систем вентиляции.
- Знание технологий и стандартов монтажа вентиляционных систем.
- Умение читать чертежи и проектную документацию.
- Ответственность, организованность и умение работать в команде.
- Живой ум, умение проанализировать ситуацию и принять решение
Преимущества работы у нас:
- Оформление согласно ТК РФ
- Оснащенное рабочее место всем необходимым для комфортной и качественной работы;
- Возможность профессионального роста и развития.
- Выдача служебного автомобиля, требуются права категории В
О компании: Производственно-монтажная компания "Паллада" более 10 лет на рынке. Мы оказываем услуги поставки, монтажа и обслуживания систем отопления, вентиляции и кондиционирования самым разнообразным заказчикам, от мелких офисов до крупнейших заводов. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!