Продавец-консультант по шинам и дискам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Конкорд
Сургут

О компании:

Диски Мира" — лидер в Сургуте по продаже шин, дисков и профессиональному шиномонтажу. Уже более 20 лет мы помогаем автовладельцам выбирать качественные решения для их автомобилей. Когда думают о шинах — вспоминают "Диски Мира

Продажи:

• Осуществление качественных консультаций с клиентами по подбору шин и дисков в соответствии с их потребностями, техническими характеристиками автомобиля, а также предоставление информации о характеристиках и особенностях каждого товара.

Клиентская поддержка:

• Работа с клиентами, создание положительного опыта взаимодействия с магазином.
  • Помощь в определении оптимального варианта, учитывая индивидуальные потребности
  • Предоставление информации о наличии товара, ожидаемых поставках, а также подробных технических характеристиках шин и дисков.

Заказ товара:

• Размещение заказов в соответствии с потребностями клиентов.
  • Контроль за актуальностью ассортимента, внесение изменений в товарный запас.

Контроль качества:

• Проверка поставленного товара на соответствие заявленным характеристикам, а также наличие повреждений.
  • Своевременное информирование руководства о выявленных дефектах.

Соблюдение стандартов обслуживания:

• Соблюдение установленных стандартов обслуживания клиентов и поддержание чистоты и порядка в торговом зале.

Опыт работы:

• Предпочтительный опыт работы в сфере продаж, особенно в автомобильной отрасли.
  • Мы также рассматриваем кандидатов без опыта, готовых к обучению и быстрому освоению предметной области.

Коммуникативные навыки:

• Отличные навыки общения и убеждения.
  • Способность эффективно коммуницировать с клиентами, выявлять их потребности и предоставлять качественные решения.
  • Умение работать в команде и поддерживать позитивные отношения с коллегами.

Карьерный рост:

• Мы предоставляем уникальные возможности для профессионального роста: обучение новым продуктам, тренинги и семинары. Поддерживаем стремление сотрудников к развитию и предлагаем перспективы карьерного роста в соответствии с их амбициями.

Конкурентоспособная заработная плата:

• Мы предлагаем конкурентоспособный оклад, бонусы и премии за успешные продажи. Наша компания ценит вклад каждого сотрудника и готова вознаграждать выдающиеся достижения.

Корпоративные льготы:

• Наша компания заботится о здоровье и благополучии сотрудников, предлагая бесплатное посещение бассейна, тренажерного зала и занятий боевыми искусствами. Мы дарим подарки детям на Новый Год и радуем сотрудников стильными подарками: телефонами, наушниками, самокатами, игровыми приставками и другими полезными вещами. Также доступны скидки у партнеров компании.

Для вашего автомобиля мы предоставляем шиномонтаж, балансировку, диагностику и другие услуги за символическую плату или бесплатно. Это делает жизнь наших сотрудников еще комфортнее.

Мы организуем корпоративы, выезды на природу, игры в пейнтбол, картинг и другие мероприятия, укрепляя командный дух и создавая яркие впечатления от работы в нашей компании.

Современное оборудование и условия работы:

• Наши сотрудники работают с современным оборудованием, что обеспечивает высокую эффективность и качество труда. Мы создаем комфортные условия: просторные рабочие места, доступ к необходимым ресурсам и инструментам. Ваше удобство и профессиональный рост начинаются с заботы о вашем рабочем пространстве.

Гибкий график работы:

• Мы предлагаем стабильный график работы 5/2, который позволяет планировать свое время и поддерживать баланс между работой и личной жизнью. При необходимости обсудим удобные для вас изменения в графике.

Как подать заявку:

После рассмотрения резюме мы пригласим вас на собеседование, где обсудим ваши навыки и ожидания.