Дальневосточный проспект 51
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!
Мы ищем Уполномоченного по ГО и ЧС, который будет играть ключевую роль в обеспечении безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям в нашем профессиональном образовательном учреждении. Если вы обладаете опытом и стремитесь к развитию в этой области, мы ждем именно вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
- Регулярные выплаты дважды в месяц.
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Полная занятость.
- Работа на месте работодателя с возможностью разъездного характера.
- Разработка и внедрение планов по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.
- Проведение тренингов и учений для сотрудников и студентов.
- Оценка рисков и разработка мер по их минимизации.
- Взаимодействие с государственными органами и службами.
- Подготовка отчетности и документации по ГО и ЧС.
Осуществлять планирование пожарно-профилактической работы;
Анализировать состояние пожарной безопасности объектов, технологического оборудования и материально-технических ресурсов;
Разрабатывать мероприятия, направленные на усиление противопожарной защиты и предупреждение пожаров на территории учреждения;
Проводить пожарно-техническое обследование объектов;
Разрабатывать организационно-распорядительную документацию и инструкции о мерах пожарной безопасности в целом по организации, а также по отдельным структурным подразделениям и объектам, технологическим процессам;
Обеспечение подготовки и заключения государственных контрактов на выполнения поставки необходимого инвентаря.
- Опыт работы в области безопасности от 1 до 3 лет.
- Знание нормативных актов и стандартов в области пожарной безопасности, ГО и ЧС.
- Умение работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
Преимущества работы у нас:
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
- Наличие столовой, места для обеда.
- Оплата больничного.
- Своевременная оплата труда.
- Место для парковки.
О компании: Наше профессиональное образовательное учреждение стремится к обеспечению высокого уровня безопасности и комфорта для всех сотрудников и студентов. Мы ценим профессионализм и инициативность, и готовы поддерживать развитие каждого члена нашей команды.