улица Василия Петушкова 3к3
улица Василия Петушкова 3к3
Делимобиль является бесспорным лидером российского каршеринга с парком более чем 30 000 автомобилей и присутствием в 13 регионах. В нашей команде по поддержке автопарка уже работает более 900 экспертов, обеспечивающих комфорт и безопасность сервиса.
Мы ищем Начальника склада для участия в развитии крупнейшего оператора каршеринга в стране. Если ты готов к новым вызовам – присоединяйся!
- Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полностью официальную заработную плату (оклад + премия);
- Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Корпоративные скидки на каршеринг;
- ДМС со стоматологией и консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00.
Тебе предстоит:
- Общее руководство и контроль деятельности склада;
- Управление персоналом: подбор, обучение, распределение обязанностей, ротация сотрудников, учет графиков;
- Контроль исполнения складских операций: прием, хранение и отпуск ТМЦ, погрузочно-разгрузочные работы, обеспечение условий для правильного хранения;
- Контроль наполнения склада ТМЦ совместно со смежными подразделениями компании;
- Соблюдение установленного бюджета: контроль расходов на материалы, оплата труда и услуг контрагентов;
- Обеспечение исправности противопожарных средств, поддержание надлежащего состояния помещений, оборудования и инвентаря на складе, организация их своевременного ремонта;
- Анализ работы склада, выявление причин сбоев, разработка и внедрение мероприятий по устранению недостатков;
- Обеспечение выполнения ключевых показателей эффективности склада.
Мы ожидаем:
- Опыт организации и управления складскими процессами (прием, хранение, подготовка, отпуск ТМЦ) от 3-х лет;
- Навыки планирования работы склада;
- Анализ результатов деятельности и принятие решений на основе данных;
- Опыт оптимизации складских процессов, рационального использования складских площадей, минимизация потерь;
- Опыт работы со складской документацией, знание правил её оформления и сдачи (знание специфики работы СТО будет преимуществом);
- Опыт обеспечения безопасности на складе, соблюдение правил противопожарной защиты и производственной санитарии;
- Навыки эффективного управления командой, организации и распределения обязанностей, контроль их трудовой дисциплины, найм и адаптация сотрудников;
- Опыт работы со складским оборудованием, умение контролировать его исправность и проводить техническое обслуживание;
- Опыт работы с автоматизированными системами управления складом.
Откликайся, и мы свяжемся в ближайшее время!