Ленинградский проспект 47с2
ShapeMe — быстрорастущая сеть студий коррекции фигуры. Мы создаем уникальный клиентский опыт и внедряем передовые технологии для достижения лучших результатов. Нам нужен сильный SMM-специалист, который не просто ведет соцсети, а строит мощную воронку продаж через контент.
Кого мы ищем?
SMM-специалиста, который:
- Понимает принципы продвижения во ВКонтакте и Инстаграме и умеет раскручивать блоги на этих платформах.
- Создает захватывающий сторителлинг, вовлекает аудиторию через тексты и визуальные форматы.
- Умеет монтировать видео и делать его максимально вирусным.
- Разбирается в AI-инструментах и внедряет их в работу.
- В курсе всех SMM-трендов и технологий, знает, как адаптировать их под бизнес.
- Может анализировать эффективность контента и корректировать стратегию на основе данных.
- Разработка и реализация стратегии продвижения (Instagram, ВКонтакте, TikTok, Telegram).
- Продвижение через сторителлинг: умение создавать истории, которые вовлекают и продают.
- Монтаж коротких динамичных видео для рилсов, тиктоков, сторис и ВК-клипов.
- Использование AI-инструментов для генерации контента и оптимизации работы.
- Взаимодействие с аудиторией, рост вовлеченности и формирование сильного комьюнити.
- Работа с лидерами мнений и блогерами для привлечения клиентов.
- Аналитика и оптимизация контента: что заходит, что не работает, как улучшить.
Будет круто, если находитесь в Москве или можете приезжать иногда в студию для съемок контента.
Что мы предлагаем?
- Крутой проект с потенциалом масштабирования по всей стране.
- Свободу для реализации идей — ждем инициативу и нестандартные подходы.
- Достойную оплату + бонусы за результат.
- Команду, которая горит идеей и готова поддерживать в любых экспериментах.
При отклике просим поделиться кейсами или прислать ссылку на портфолио
Важно: заявки без кейсов не рассматриваем.
Если ты умеешь делать так, чтобы контент вовлекал, продавал и приносил реальный результат — давай работать вместе!