Невский проспект 111/3
Мы партнер Российских производителей программного обеспечения, как: «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», «ГК Астра», «Базальт СПО», «Ред Софт», «Мой Офис», «Р7-офис», «Конфидент» (Dallas Losk), а также известных Российских производителей компьютерного и интерактивного оборудования - «Kraftway», «ДЕПО Электроникс», «ICL-Техно» , «BM Group», и многих других
Сейчас в нашу команду мы ищем Менеджера по продажам компьютерного и интерактивного оборудования!
Рассматриваем как опытных кандидатов в сфере IT, так и и тех, кто только начинает свой путь в продажах и готов учиться!
- Возможность начать свою карьеру в одной из ведущих IT-компаний.
- Обучение и развитие.
- Достойную заработную плату и прозрачную систему вознаграждения.
- Дружелюбную команду.
- Стандартный рабочий график с 09.30 до 18.00.
- Возможность роста и карьерного развития.
- Офис в центре города на Невском проспекте.
- Компенсацию спортзала.
Чем предстоит заниматься?
- Обзвоном потенциальных клиентов с предложением ИО/КО (теплая база, сфера образования, госсектор).
- Подбором оборудования, исходя из выявленной потребности клиента.
- Встречами с клиентами для презентации продуктов и услуг компании.
- Готовить технические задания и расчеты для тендеров и принимать в них участие (мы всему научим).
- Документальным оформлением сделки (Работа в 1С:Торговля).
Что продавать?
Компьютерное и интерактивное оборудование, комплексные проекты по оснащению образовательных организаций IT-технологиями
Кому продавать? В образовательные организации г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Какого сотрудника мы ищем:
- Ответственного и внимательного в подготовке документов, расчетов.
- Коммуникабельного и отзывчивого (грамотная устная и письменная речь).
- Нацеленного на результат.
- Уверенного пользователя ПК.
- С опытом работы в продажах от 1 года, желательно связанного с компьютерным оборудованием.
Заинтересовала вакансия? Скорее откликайся и менеджер свяжется с тобой!
Подробнее о нашем продукте: https://cr-obr.ru/about/