Специалист по нормирования труда/Нормировщик

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Фабрика-кухня
Октябрьская набережная 104к45

Food Factory – современное производство полуфабрикатов и готовых блюд для сетевых ресторанов, кондитерских и цехов доставки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем с 2021 года и продолжаем активно расти.

Один из важных показателей успеха Food Factory: сплоченная команда профессионалов.

Мы любим то, что делаем, с удовольствием обучаем новых сотрудников, повышаем квалификацию и движемся только вперед!

Приглашаем в команду Нормировщика.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Выплаты без задержек – 2 раза в месяц;

• График работы: 5/2 по 9 часов (гибкие выходные), или 2/2 по 12 часов;

• Официальное оформление по ТК РФ в первый рабочий день;

• Оформление медицинской книжки;

• Корпоративная развозка от метро Ломоносовская и метро ул. Дыбенко;

• Бесплатное вкусное питание и удобная униформа;

• Подарки на Новый Год, 8 марта, 23 февраля;

• Дополнительно – 20 000 рублей по программе «‎Приведи друга».

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

• Разработка и внедрение технически обоснованных норм времени по различным видам работ;
  • Разработка стандартов, инструкций;
  • Анализ состояния действующих норм труда, своевременное внесение изменений норм времени в технологические процессы;
  • Проведение хронометражей;
  • Расчет норм времени на разовые и дополнительные работы, связанные с отступлением от технологических процессов;
  • Составление таблиц калькуляции изделий;
  • Снятие хронометража рабочего времени;
  • Исследование непосредственно на рабочих местах степень и причины отклонения фактических затрат и труда от нормативных.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Общее представление процессов нормирования труда, желание развиваться в этом направлении;
  • Знание Excel на уровне пользователя;
  • Структурное мышление и аналитический склад ума;
  • Наличие опыта нормировщиком на производстве, бригадиром или оператором будет вашим преимуществом.

*Не является публичной офертой.