135000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Короленко 29
улица Короленко 29
ООО "КМ-ЦЕНТР" — проектная организация по разработке документации раздела КМ. Входит в объединение заводов по производству металлоконструкций.
Наш офис расположен в самом сердце Нижнего Новгорода.
Мы динамично растущая компания, которая с каждым днем увеличивает объем работы! В связи с этим мы приглашаем в нашу команду выпускников факультетов ПГС и СУЗиС на должность нормоконтролер!
- Контроль качества оформления проектной и рабочей документации, разрабатываемой компанией;
- Выполнение проверки разрабатываемой документации на соответствие требованиям стандартов ЕСКД и СПДС, внутренним регламентам компании;
- Разработка мероприятий, направленных на повышение качества разрабатываемой документации;
- Разработка шаблонов оформления проектной и рабочей документации;
- Подготовка и проведение внутреннего обучения среди сотрудников компании по вопросам корректного оформления проектной и рабочей документации;
- Подготовка отчетов по обеспечению качества выпускаемой проектной и рабочей документации в компании;
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы по данному направлению от 3-х лет;
- Знание нормативно-правовых документов в области оформления проектной и рабочей документации, а также деятельности нормоконтроля.
* Опыт работы в крупных проектных институтах/организациях будет являться Вашим преимуществом.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00;
- Заработная плата устанавливается по результатам собеседования в зависимости от опыта работы и квалификации;
- Стимулирующие выплаты по итогам работы за год;
- Питание сотрудников за счет организации;
- Частичная компенсация абонемента в фитнес зал;
- ДМС.