Методолог (удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Банкирро

БАНКИРРО - одна из ведущих компаний по предоставлению услуг банкротства физическим лицам. Мы более 8 лет помогаем клиентам законно избавиться от долгов.

У нас безупречная репутация и более 8000 довольных клиентов!

Наша компания входит в топ – 3 на рынке услуг по банкротству в Москве и продолжает активно развиваться.

В связи с расширением в нашу команду требуется Методолог/ Разработчик электронных курсов.

Предлагаем:

- Заработную плату до 70 000 тыс. рублей

- Официальное трудоустройство по ТК РФ

- Удаленный формат работы, полная занятость с 9-00 до 18-00 МСК, 5/2, СБ, ВС – выходные

- Интересные задачи для профессионального и карьерного развития. Вы будете разрабатывать курсы для разного уровня должностей

- Регулярное обучение и наставничество внутри команды от Руководителя

- Молодой и дружный коллектив, с открытой корпоративной культурой

- Разработка интерактивных электронных курсов для разных должностей и отделов

- Разработка тестов, практических заданий, общей системы оценок и аттестаций

- Современное наполнение и актуализация Базы знаний компании

- Разработка различных презентаций и учебного материала в формате лонгридов, таблиц, регламентов под потребности Отдела обучения

- Проведение исследований и сбор обратной связи от учеников и руководителей подразделений, для улучшения учебных курсов или разработки программ обучения

- Администрирование учебной платформы: добавление новых пользователей, назначение курсов, проверка заданий, мониторинг результатов обучения – подготовка отчётов

Ожидаем от кандидата:

- Опыт в разработке электронных курсов и учебных презентаций от 1 года

- Умение выстраивать структуру и методологию курсов или любого учебного контента с 0, например, лонгрид, регламент

- Умение писать в стиле «Пиши и сокращай» М.Ильяхов. Написание документов по ГОСТУ или кадровых документов не подходит. Должен быть живой простой язык

- Средние навыки работы с дизайном – визуальная упаковка презентаций, подбор палитры, работа с иконками и инфографикой

Наши сотрудники - главная ценность компании, мы вкладываемся в каждого!

Откликайся и стань частью дружной и сильной команды настоящих профессионалов своего дела!