Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
от 200000 до 230000 RUR
Тверская улица 22

НДВ Супермаркет Недвижимости - ведущее агентство недвижимости, лидер по реализации новостроек в Москве, Подмосковье и регионах России. Компания работает по принципу «супермаркета», мы предлагаем клиентам жилую и коммерческую недвижимость, в том числе большой выбор услуг.

Наши сотрудники являются настоящими экспертами рынка недвижимости, для реализации новых проектов мы привлекаем лучших профессионалов. Мы уделяем большое внимание кадровой политике и собираем команду настоящих единомышленников. За 25 лет существования компания неоднократно признавалась лучшей на рынке недвижимости, как среди покупателей, так и в профессиональных кругах.

• Ведение бухгалтерского и налогового учета по 3-м ЮЛ (ОСНО, УСН) с суммарными годовыми оборотами около 1 млрд.;
  • Руководство отделом бухгалтерии (3 человека), распределение функционала между сотрудниками, помощь и подмена на время отсутствия;
  • Формирование учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета с учетом всех изменений в законодательстве;
  • Формирование бухгалтерской и налоговой отчетности по 3-м ЮЛ (ОСНО, УСН);
  • Ведение раздельного учета НДС;
  • Взаимодействие с контролирующими органами, ответ на Требования;
  • Своевременное закрытие периода;
  • Ведение Реестра платежей;
  • Подготовка данных для управленческой отчетности (работа в CRM)

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее экономическое/финансовое/бухгалтерское образование, опыт работы в роли Главного бухгалтера от 5-ти лет;
  • Опыт работы с агентскими договорами (документооборот и налогообложение);
  • Опыт ведения бухгалтерского и налогового учета в строительной компании;
  • Опыт ведение нескольких ЮЛ одновременно в рамках одного холдинга;
  • Успешный опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок;
  • Опыт работы с операциями по оказанию услуг и взаиморасчетов с физическими лицами;
  • Аналитические способности;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Развитый эмоциональный интеллект.

• Официальная конкурентная заработная плата и социальный пакет;
  • Работа в дружной команде профессионалов;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Корпоративные скидки на спорт в сети спорт-клубов
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 10.00 до 19.00 или с 9.00 до 18.00;
  • Ст. метро - Тверская/Пушкинская/Чеховская (5 мин. пешком);
  • Комфортный офис Agile-формата в историческом центре Москвы (м. Тверская, 5 мин. от метро);