Менеджер по работе с клиентами (входящие звонки)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ЮФ Двитекс
1-й Голутвинский переулок

Без холодных продаж!

В связи с интенсивным развитием и увеличением количества дел в Юридическую фирму "Двитекс" требуется менеджер по работе с клиентами (входящие звонки и заявки).

Основной сферой деятельности компании является представление интересов клиентов на всех стадиях досудебного и судебного разбирательства в судах общей юрисдикции и арбитражных судах всех инстанций, а также в органах государственной власти, сопровождение сделок, юридическое сопровождение бизнеса.

• Прием входящих звонков и заявок потенциальных клиентов, выяснение потребностей, первичное консультирование клиентов, обратившихся в компанию по услугам компании;
  • Ведение деловой переписки по email;
  • Переписка с клиентами в мессенджерах и чатах компании;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Запись клиентов к юристам для консультации;
  • Обмен документами с клиентами, подготовка комплекта документов для передачи дел в юридический отдел;
  • Работа с CRM;
  • Взаимодействие с другими подразделениями в рамках своих функциональных обязанностей.

Работа осуществляется под руководством Ведущего юриста с большим опытом работы в нашей компании.

• Высшее или неоконченное высшее юридическое образование (желательно);
  • Опыт консультирования клиентов по юридическим вопросам приветствуется;
  • Наличие опыта в сфере продаж профессиональных услуг является преимуществом;
  • Работа на результат;
  • Обучаемость, пунктуальность, внимательность и аккуратность;
  • Отличное владение русским языком, грамотность, хороший стиль устной и письменной речи;
  • Общительность и вежливость в общении с людьми, доброжелательность и клиентоориентированность;
  • Высокие организаторские способности, умение принимать решения и оперативно выполнять поставленные задачи;
  • Знание офисной оргтехники и компьютерных программ (желателен опыт работы с 1с);
  • Соблюдение дресс-кода, опрятный внешний вид;
  • Креатив и умение оптимизировать рабочий процесс;
  • Приветствуется чувство юмора :)

• Работу в стабильной компании. У нас нет "текучки", основной персонал размещен на сайте компании. Наша компания работает с 2010 года, за это время мы помогли многим клиентам решить юридические проблемы, что подтверждают отзывы о нашей компании в интернете. Мы оказываем услуги на условиях оплаты за результат, потому что уверенны в своих силах (немногие юридические компании могут предложить такие условия), у нас конкурентные цены и современный подход к юридическому бизнесу (современный сайт с личным кабинетом для клиента с полной информацией по делам, своя CRM, которая постоянно развивается, необходимые программы, инструменты для удобной и эффективной работы). Руководство всегда открыто для новых идей и развития. Мы оказываем качественные услуги, приносящие реальную пользу, оплату получаем только по результату, поэтому Вам будет приятно их предлагать. Мы оказываем широкий спектр услуг физическим лицам и бизнесу, поэтому Вам не будет скучно у нас. Сейчас нас 45 человек и становится все больше. Поток заявок от клиентов постоянно растет, поэтому мы расширяем штат и ищем нового сотрудника в нашу команду.
  • Оклад + бонусы за KPI;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Уютный офис в центре Москвы в шаговой доступности от метро, с парковкой, чаем/кофе и сладостями;
  • Высокий уровень организации труда, современная корпоративная программа учета и автоматизация рутинных процессов;
  • Обучающие материалы и вся необходимая информация для работы. Вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку руководства и коллег.
  • Перспектива карьерного роста;
  • У нас дружная команда, атмосфера взаимопомощи, нам нравится не только работать вместе, но и отдыхать. Мы устраиваем праздники, выезды на шашлыки, прыгаем на батутах и катаемся на картингах.