улица Нижние Поля 31с1
Наша компания HIZA успешно развивается на площадках маркетплейсов. В данный момент мы занимаемся чехлами к мобильным телефонам. Сейчас мы в активном поиске новых перспективных ниш и товаров, поэтому у нас открыта вакансия Аналитика закупщика по поиску и закупке новых товаров для маркетплейсов.
Наличие опыта работы с маркетплейсами Вайлдберриз и Озон и успешных кейсов по поиску новых товаров обязательно!
В данный момент поиск новых товаров осуществляет старший менеджер, а остатки на складах поддерживает товаровед. В китае есть свой человек который ищет любые товары и организовывает их доставку. Хотим чтобы это направление возглавил профессионал своего дела!
- Поиск потенциально выгодных ниш на мapкетплейс WB через сервисы aнaлитики Wild box
- Поиск и подбор новых товаров с помощью сервисов аналитики и сторонних программ на WB, Ozon
- Отслеживание трендов, тенденций на рынке маркетплейсов
- поддержание остатков на основном складе
- работа с поставщиком по браку
- работа с менеджерами по развитию и начальником склада
- Опыт работы с аналитическими программами
- опыт поиска новых товаров и ниш для маркетплейсов
- Владение Excel/Google Sheets .
- опыт работы в закупках (поддержание остатков на основном складе)
- умение анализировать обороты и пополнять склады
- умение работать с 1С (смотреть отчеты по остаткам товара)
- умение работать с EXEL (формулы и таблицы)
- общительность, позитивный настрой, креативность, аналитический склад ума и желание работать
- пн-пт с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед
- зп от 100 000 (премия: запуск новых ниш, закупка маржинальных товаров, не допускать обнуления и перезатаривания остатков, оперативное решение вопросов с браками)
- оплачиваемый отпуск 2 раза в год по 2 недели
- светлый офис с чаем, кофе и столовой.
- дружный коллектив
- отличные руководители