VIP - менеджер (Casino)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Форлинк

Мы являемся лидером в сегменте онлайн-гейминга с многолетним опытом работы на международном рынке. Наша компания предлагает инновационные подходы к развитию сервиса, высокий уровень клиентского сервиса и надежную безопасность данных. У нас дружная команда профессионалов, ориентированных на качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем возможности карьерного роста, постоянное обучение и участие в эксклюзивных проектах.

Основные обязанности:
- Установление и поддержание прочных отношений с ключевыми клиентами, обеспечение индивидуального подхода к их потребностям;
- Оперативное решение вопросов, связанных с бонусами, переводами средств, технической поддержкой и другими аспектами сервиса;
- Контроль за игровой активностью VIP клиентов, анализ их поведения для выявления потенциальных рисков и возможностей увеличения лояльности;
- Формирование эксклюзивных акций, бонусных программ и индивидуальных предложений с учётом интересов и предпочтений каждого клиента;
- Регулярное взаимодействие с клиентами через различные каналы связи (телефон, email, мессенджеры); подготовка отчетов для руководства о выполненных мероприятиях и достигнутых результатах;
- Сотрудничество с маркетинговой и аналитической командами для разработки комплексных программ по удержанию VIP клиентов.

- Высшее образование (экономика, маркетинг, управление, коммуникации или смежные области);
- Опыт работы в сфере VIP-обслуживания, клиентского сервиса или продаж от 2–3 лет, желательно в индустрии онлайн-гейминга;
- Высокий уровень коммуникабельности, умение вести переговоры и налаживать долгосрочные отношения с клиентами;
- Способность оперативно реагировать на запросы клиентов и грамотно планировать своё рабочее время.

Условия работы:
- Полная занятость, возможен гибкий график или удалённый формат;
- Конкурентная оплата с возможностью получения бонусов и премий в зависимости от результатов работы;
- Медицинская страховка, корпоративное обучение, программы профессионального развития и карьерного роста.

Если вы стремитесь к профессиональному развитию, хотите работать в динамичной команде и готовы предоставлять лучший сервис VIP клиентам, мы будем рады видеть вас в нашей компании!