Вас привлекает мир путешествий и вы хотите помогать людям открывать новые горизонты?
Фирменный офис Слетать.ру приглашает на вакансию менеджера по туризму.
Мы ищем опытного сотрудника, который станет частью нашей команды и поможет нашим клиентам осуществить их мечты о путешествиях. Если у вас есть страсть к туризму и вы обладаете опытом в этой сфере, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!
Что будет входить в ваши обязанности:
- Продажа туров и их сопровождение: консультирование, бронирование, подготовка и проверка документов на визы, выдача документов, сопровождение туристов после возвращения;
- Подготовка коммерческих предложений туристам;
- Работа в CRM-системе;
- Ведение и расширение клиентской базы;
- Ведение сопутствующей документации и отчетности;
- Размещение выгодных предложений на специальных площадках.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в туризме от 3 лет;
- Опыт активных продаж;
- Опыт работы в CRM-системе приветствуется;
- Способность быстро усваивать большой объем информации, умение сразу применять полученные знания на практике;
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения;
- Обладание грамотной устной и письменной речью;
- Энергичность, умение и желание общаться с людьми.
Что мы вам предлагаем:
- Профессиональное развитие в известной сети Слетать.ру;
- Работу в новом комфортабельном офисе;
- График работы: по договоренности, 2/2, 3/3, что позволяет вам планировать свое время.
- Оклад + высокий % от личных продаж;
- При наличии своей клиентской базы, оклад + % обговариваются в индивидуальном порядке;
- Рекламные туры за высокие продажи.
О компании:
Крупная сеть туристических агентств Слетать.ру работает с 2010 года по всей России . Уже 332 офиса в 200+ городах. Мы дарим комфорт, скорость и целый мир новых возможностей. Мы делаем работу проще, а отдых — ярче!
Наше туристическое агентство стремится сделать путешествия доступными и незабываемыми для каждого клиента. Мы ценим профессионализм и стремление к совершенству, и готовы предложить вам интересную и динамичную работу в дружной команде. Присоединяйтесь к нам и помогите людям увидеть мир с новой стороны!