Synamica — агентство стратегий и креатива. Мы создаём сильные бренды, разрабатываем маркетинговые стратегии и воплощаем их в креативных решениях. Наши проекты включают брендинг, рекламные кампании, веб-дизайн и digital-креатив. Каждый день мы помогаем бизнесу расти через системный подход к маркетингу и дизайну.
Что вы получаете:
- зарплата от 120 000 рублей после испытательного срока (до 2х месяцев)
- современный коворкинг в центре (за наш счёт)
- график 5/2 с гибким началом рабочего дня
- работа на своём ноутбуке — максимум свободы в выборе инструментов
- возможность допзаработка за счет оплачиваемых подработок и переработок (по желанию)
Кого мы ищем:
Графического дизайнера с опытом от 6 лет (работа в агентствах будет большим плюсом), который:
- создаёт сильные визуальные образы брендов (айдентика и фирменные стили)
- делает отличную вёрстку (веб, editorial)
- уверенно работает с Tilda и Webflow
- мыслит системно и стратегически, понимает принципы маркетинга и знает, как дизайн влияет на бизнес-результаты
- активно применяет ИИ-инструменты для оптимизации дизайн-процесса
- доводит проекты от концепции до реализации
- контролирует качество на всех этапах дизайн-процесса
Будет преимуществом:
- опыт работы с 3D графикой и motion-дизайном
- навыки иллюстрации и создания уникальных визуальных образов.
- опыт проведения презентаций своей работы клиентам
Ваши задачи:
- разработка креативных концепций и непосредственное создание айдентики, фирменных стилей, веб-сайтов и других материалов для клиентов
- взаимодействие с клиентами, презентация дизайн-решений, сбор обратной связи и внесение необходимых правок
- авторский надзор за реализацией проектов на стороне наших подрядчиков
Испытательный срок
до 2х месяцев (возможно сокращение по результатам работы) — время познакомиться и понять, подходим ли мы друг другу
Локация: Санкт-Петербург
Мы ценим креативность, поощряем инициативу и создаём условия для профроста. Если вы готовы взять на себя ответственность за визуальный язык наших проектов — будем рады познакомиться! Давайте вместе создавать проекты, которыми можно гордиться!