200000 до 350000 RUR
от
2 линия – Московско-Петроградская метро Чёрная речка
2 линия – Московско-Петроградская метро Чёрная речка
Кто мы такие и почему лучше идти работать к нам?
- За первые 5 лет с нами вы сможете заработать на квартиру без ипотеки.
- За 3 месяца мы поможем вам сформировать навыки в новой профессии чередованием теории и практики:
- интерактивная система обучения RealTutor (учебные блоки с тестами);
- работа агента с Клиентами на локации по технологии компании. -
Система обучения от ООО «Реалтьютор» позволит Вам получить дополнительное образование в сфере недвижимости (диплом государственного образца).
Номер лицензии Л035-01298-77/00612768 от 24.08.2022с - С нами вы сможете раскрыться как звезда рынка и заявить о себе на каналах сети. Лучшие эксперты сети делают себе имя на наших каналах, публикуют свои статьи в нашем журнале.
Мы единственные, кто на сегодняшний день имеет собственное телевидение в сфере недвижимости. Помимо этого, мы работаем со средствами массовой информации, такими как «RBK-Недвижимость», «Новости Россия-24».
Нас постоянно смотрит 15 миллионов зрителей на нескольких каналах YouTube (более 380 000 подписчиков), Телеграмм каналы и Яндекс.Дзен.
С января 2025 года ежеквартально выпускается сетевой глянцевый журнал «Высотка» тиражом 10 000 экземпляров. - Сергей Смирнов и Тамара Высоцкая - старшие партнеры сети и авторы книги о недвижимости «Бетонное казино 2.0», учебника для агентов «БУКА 2.0» и книги для инвесторов «Доходная недвижимость».
Преимущества профессии эксперт в недвижимости:
- Вы сможете увеличивать свой доход сохраняя нагрузку.
- Достаточно 10-12 сделок в год, чтобы закрыть ваши потребности и реализовать цели. Мы знаем, как этого достичь.
- После прохождения стажировки ваш график работы выбираете вы сами;
- Работать в сфере недвижимости можно будет без ограничения по возрасту.
Ваш функционал:
- Организация переговоров между покупателем и продавцом;
- Анализ ценообразования;
- Проведение показов недвижимости.
Что мы предоставляем Вам:
- Наставник-руководитель с более чем 5 летним опытом в агентской деятельности;
- Высокий доход от сделок, зависящий от ваших собственных усилий;
- Карьерный рост (Вы можете вырасти до Руководителя группы и Партнера сети);
- Комфортный офис;
- Что покрывает компания: реклама, юр. сопровождение, бесплатная мобильная связь.