Ассистент аккаунт-менеджера в рекламное агентство "ВОСТОЧНЫЙ ПУТЬ"

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ВОСТОЧНЫЙ ПУТЬ
16-я Парковая улица 26к1

Мы ищем энергичного и ответственного Ассистента аккаунт-менеджера, готового внести свой вклад в развитие нашей компании и помогать в реализации интересных и амбициозных проектов!

О компании: ООО "ВОСТОЧНЫЙ ПУТЬ" – динамично развивающееся рекламное агентство, специализирующееся на создании корпоративных подарков с логотипом брендов. Мы работаем с крупными и средними компаниями из различных отраслей, предлагая им эффективные решения для достижения бизнес-целей. В нашей команде царит дружеская атмосфера, мы ценим инициативность, креативность и стремление к профессиональному росту.

• • Активно помогать аккаунт-менеджеру в решении текущих задач и реализации проектов (подготовка документов, сбор информации, ведение переписки).

• Оформлять и составлять спецификации для заказов клиентов (работа с таблицами, расчетами и техническими данными).

• Сопровождать логистику (обеспечение оперативного решения вопросов и своевременного выполнения задач).

• Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере рекламы, маркетинга или продаж (желательно, но готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом и большим желанием учиться).

• Отличное знание MS Office (Excel, Word,) – уверенное владение основными функциями и умение быстро осваивать новые инструменты.

• Грамотная устная и письменная речь (умение четко и понятно излагать свои мысли).

• Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, коммуникабельность и самостоятельность.

• Умение работать в команде и готовность к обучению (мы ценим инициативность и желание развиваться).

• Способность работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты (умение эффективно управлять своим временем).

• Желание развиваться в сфере рекламы и маркетинга.

Будет плюсом: • Опыт работы с CRM-системами (например, Bitrix24

• • Заработную плату от 60 000 ₽ на руки (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).

• Полную занятость, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

• Выплаты заработной платы 2 раза в месяц (без задержек).

• Дружный и профессиональный коллектив, развитую корпоративную культуру (совместные мероприятия, обучение, поддержка коллег).

• Возможности для профессионального роста и развития (участие в интересных проектах, обучение новым навыкам).

• Комфортный офис по адресу: Москва, 16-я Парковая улица, 26к1.