Продавец-консультант в магазин женской одежды

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ENNSTORE
Казань
улица Павлюхина 91

ENN - Российский бренд женской одежды родом из Казани с собственным производством.

В связи с выходом компании на более высокий уровень продаж открыта вакансия:

ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ

Почему вам стоит прийти к нам?

• Нашу одежду легко и приятно продавать: широкий ассортимент, высокое качество и натуральные ткани;
  • Помогаем в продажах: есть продуманные скрипты и стандарты, обучение по коллекциям, которое позволяет увеличить чек за счет допродаж и без навязчивости;
  • Магазин расположен в зоне высокой проходимости, что создает отличные условия для увеличения продаж и привлечения новых клиентов;
  • Мы – успешный бренд в мире моды, который уже 6 лет радует клиентов стильными и качественными изделиями.

Что входит в задачи продавца?

• Консультирование покупателей по ассортименту, а также помощь в подборе одежды и аксессуаров, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно;
  • Создание привлекательной атмосферы в магазине по инструкциями мерчандайзера, что поможет подчеркнуть особенности товаров и привлечь внимание покупателей.

Какие условия мы предлагаем:

• Заработную плату, которая состоит из фиксированного оклада 30 000 руб + % с личных продаж: совокупный доход от 50 000 руб. до 70 000 руб.
  • Сменный график работы: 2/2, с 10:00 до 22:00;
  • Скидки на покупку товаров для себя.

Наши продавцы - гордость компании. Результатом высоких продаж является - профессионализм, личностные качества и слаженная работа команды. ​​​

Ждем Ваших откликов!