Менеджер по продажам услуг (HORECA)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Riesling group
от 50000 до 120000 RUR
Красноярск
улица Урицкого 94

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!

Мы, банкетный зал "Онегин" и "Онегин-Лофт", входящие в состав "RIESLING GROUP", ищем талантливого Менеджера по продажам услуг (HORECA), который поможет нам привлекать новых клиентов и развивать наше направление банкетного обслуживания.

Ваши обязанности будут включать:

• Продажу наших услуг по банкетному обслуживанию клиентов, включая корпоративы, дни рождения компаний, тим-билдинги и другие события.
  • Выполнение плана по звонкам и продажам.
  • Работа с постоянными и новыми клиентами, включая холодные звонки. Наши клиенты – крупные компании из разных сегментов бизнеса.
  • Умение "вкусно" продавать наши услуги, создавая индивидуальные предложения для клиентов.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным клиентам.
  • Проактивность и нацеленность на результат.
  • Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • своевременная зп, 50 тыс/руб+ % от проведенных мероприятий .
  • Рабочий день с 9 часов на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития в крупной и динамично развивающейся компании.
  • Работа в дружной команде профессионалов, где ценится вклад каждого сотрудника.

О компании: "RIESLING GROUP" — это крупный ресторанный холдинг, объединяющий заведения разной концепции, такие как , ресторан "Сыроварня" , караоке-бар "Шаляпин", банкетный зал "Онегин", ночной бар "Амстердам". У нас также служба доставки блюд из ресторанов "Доставка №1". Мы динамично развиваемся, открываем новые проекты и активно осваиваем новые направления! Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!