О нас:
Nasledie.Digital, компания, специализирующаяся на сохранении личных и семейных историй с помощью технологий ИИ. Наша миссия — помочь каждому сохранить воспоминания для будущих поколений. Мы предлагаем услуги по созданию персональных цифровых "капсул времени", которые включают: сбор и систематизацию материалов, создание интерактивных семейных архивов и предоставление консультаций по сохранению историй. Наша команда состоит из более 50 профессионалов, работающих над уникальными проектами, которые меняют рынок сохранения и передачи наследия следующим поколениям.
С момента основания мы помогли сотням людей собрать, систематизировать и сохранить их воспоминания и семейные архивы, чтобы передать потомкам цифровой образ их предков. Мы стремимся развивать наши решения, внедряя новейшие технологии, и ищем в свою команду системного аналитика, который поможет нам создавать передовые платформы и улучшать процессы разработки.
Подготовка, согласование и запуск рекламы в соответствии с политикой компании;
Запуск и управление эффективными маркетинговыми кампаниями для привлечения целевой аудитории;
Работа с инструментами аналитики (Яндекс Метрика, Google Analytics) и настройка кампаний в Яндекс Директ;
Знание основных метрик эффективности, умение ими управлять;
Мониторинг ключевых метрик эффективности и регулярная отчетность;
Уверенное знание функций Excel для обработки и анализа данных;
Построение гипотез на основе данных и предложение решений для оптимизации рекламной стратегии;
Написание рекламных сообщений с фокусом на достижение финансовых результатов;
Разработка и внедрение коммуникационных стратегий в цифровых каналах;
Контроль исполнения бюджета и оценка финансовой эффективности рекламных кампаний;
Участие в разработке новых продуктов и услуг (продуктовый маркетинг).
Мы ожидаем от тебя:
Опыт работы в digital-маркетинге от 3 лет;
Умение качественно анализировать конкурентное окружение;
Умение составлять и реализовывать задачи в рамках контент-плана;
Глубокое понимание регионального рынка интернет-рекламы;
Уверенное владение инструментами аналитики: Google Analytics, Яндекс Метрика и настройкой кампаний в Яндекс Директ;
Опыт работы с мессенджерами: практический опыт использования Telegram и WhatsApp для запуска рассылок, ведения групп и реализации чат-ботов;
Умение строить гипотезы на основе аналитических данных и разрабатывать эффективные решения;
Опыт бюджетирования рекламных проектов и контроля их финансовой эффективности;
Понимание основ маркетинга: целевая аудитория, клиентоориентированность, клиентоцентричность, UX и другие ключевые концепции.
Будет плюсом:
Опыт работы с другими рекламными платформами (Facebook Ads, VK и др.);
Знание дополнительных инструментов для анализа и оптимизации кампаний;
Отличные навыки копирайтинга и создания рекламных сообщений;
Навыки проведения A/B тестирований.
Удаленную работу из любой точки мира;
Дружную команду профессионалов, с которой легко и приятно работать;
Гибкий график и возможность удаленной работы;
Оформление (самозанятость, ИП);
Обучение и развитие;
Участие в интересных и масштабных проектах.
Если ты хочешь работать в команде, где твои идеи и усилия будут важны,
присоединяйся к нам!
Команда Nasledie.Digital