Привет! Это Никита Солилов, сооснователь бренда женской одежды Breeck!
Мы расширяемся и нам нужен крутой Менеджера по работе с маркетплейсами, который спит и видит как захватить рынок=)
Сразу скажу, плановая вовлеченность 2-3 часа в день с уровнем дохода на от 28 000 до 65 000 Р, так что, если доход вам откликается, и вы хотите подключиться к амбициозному проекту – читайте вакансию и давайте работать=)
Если это Вы — внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с вами познакомиться!
Кто нам нужен?
Нам нужен опытный, системный, амбициозный специалист, который возьмет на себя продвижение наших товаров на маркетплейсах.
Если у вас есть опыт работы с маркетплейсами, то мы будем рады приветствовать вас в нашей команде.
Чем Вам предстоит заниматься:
Ежедневный/еженедельный мониторинг продаж, работа с отчётами в ЛК
Настройка внутренней рекламы на площадках
Тестирование гипотез для увеличения выручки, анализ трендов и новинок
Готовить ТЗ для создания контента, искать референсы
Контроль остатков на складах, обеспечение своевременным поставок, определение объёма поставок и приоритетных складов
Расчёт и установка цен и скидок
Что мы ждем от Вас:
Успешный опыт в должности менеджера по работе с маркетплейсами
Знание и понимание условий и алгоритмов работы маркетплейса Wildberries, умение их использовать
Опыт в управлении продажами на маркетплейсе Wildberries
Знание Excel-таблиц
Навыки настройки внешней и внутренней рекламы
Знание и умение работать с SEO-оптимизацией на маркетплейсе Wildberries
Внимательность, упорядоченность, ответственность
Коммуникабельность и амбициозность
Высокие навыки аналитики
Нацеленность на результат (Вы РЕЗУЛЬТАТНИК)
Что мы готовы Вам предложить:
Работать удаленно из любой точки Мира.
Загрузка примерно 2-3 часа в день.
Корпоративную библиотеку знаний в виде обучающих курсов с внешних источников.
Возможность карьерного роста до руководителя с доходом от 100 000р в мес
Стабильная заработная плата, без задержек
Скидки на продукцию компании
Что делать дальше?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю вам демонстрацию должности с точными задачами, описанием нашей системы, системы мотивации и пары уточнений, которые меня интересуют.
Шаг 2. Пройдите демонстрацию на 100%, узнаете все компании и получите от меня ОФФЕР онлайн без пустой траты времени.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду! =) Будет ОЧЕНЬ КРУТО!
Жду ваш отклик! До связи! Проходите ДЕМО прямо сейчас и получайте оффер=)