Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
О компании:
Ведущий российский ритейлер в сегменте модной одежды, обуви и аксессуаров ищет в команду QA-инженера. Наш IT-отдел занимается разработкой и поддержкой цифровых решений для e-commerce и внутренних бизнес-процессов. Мы ищем талантливого тестировщика, который поможет нам обеспечивать высокий уровень качества веб- и мобильных приложений.
Проведение тестирования веб- и мобильных приложений (регрессионное, интеграционное, функциональное, нефункциональное, кросс-браузерное).
Разработка тест-планов, чек-листов, определение необходимых тестов.
Описание найденных ошибок и фиксация результатов тестирования (баг-репорты, отчёты о тестировании, тест-кейсы).
Взаимодействие с командой разработчиков, участие в анализе сбоев и инцидентов, разработка способов их предотвращения.
Оптимизация процессов тестирования и разработки (написание инструкций, улучшение методологий).
Опыт тестирования мобильных и веб-приложений от 2 лет.
Знание основ HTML, CSS и JavaScript (понимание верстки, фронтенда).
Опыт тестирования API интеграций (Postman, Swagger, REST, GraphQL).
Понимание технологий представления данных: JSON, XML.
Опыт проверки соответствия UI/UX дизайна макетам (Figma).
Владение системами баг-трекинга (Jira, Trello, Redmine).
Опыт тестирования ПО с микросервисной архитектурой.
Знание SQL на уровне написания простых запросов.
Опыт работы с системами контроля версий (Git) и понимание основ CI/CD.
Опыт автоматизированного тестирования (Cypress, Selenium, Playwright — любой из них).
Умение читать логи (ELK).
Будет преимуществом:
Базовые знания PHP и опыт работы с современными фреймворками (Laravel, Magento).
Опыт нагрузочного тестирования (JMeter, k6).
Работу в стабильной компании с известным брендом.
Возможность профессионального роста и обучения.
Участие в развитии крупного IT-проекта.
Офисный/удаленный/гибридный формат работы (на выбор).
ДМС, 13-я зарплата и премии за сверх усилия или за участие в проекте.
Ждем ваших откликов!