Вакансия открыта в Отделе системной разработки. В команде тимлид, 4 бэкендера, тестировщики.
Отдел занимается несколькими направлениями: аналитическими, платформенными и рекомендационными системами.
Для пользователей веб-сайта, а также мобильного приложения мы позволяем персонализировать подборки материалов, которые им реально интересны, а также рекомендуем им релевантные.
Для сотрудников компании мы делаем сервисы, позволяющие оценивать наиболее интересующие клиентов темы (редакция), планировать рабочие мероприятия (телевидение), создавать интересующую бизнес-отчетность (аналитика).
- мы в поисках опытного разработчика, которому интересно не только реализовывать системы, но и принимать непосредственное участие в их проектировании.
- Хорошее знание Spring Boot / библиотеки Spring (Spring Data, Spring Cloud, Spring Security и др.). Знание Webflux – будет плюсом.
- Знание многопоточности, коллекций и интерфейсов для работы с ней.
- Понимание и опыт работы с БД: обязательно – PostgreSQL, желательно Clickhouse, MongoDb, Elasticsearch, Couchbase.
- Инструменты для мониторинга, алертинга и трассировки запросов приложения.
- Знание консоли Linux, базовое понимание устройства системы.
- Знание Docker. Kubernetes – будет плюсом, но нужно понимать как развернуть систему без его инструментов.
- Опыт построения и решения типичных проблем высоконагруженных систем, обеспечения отказоустойчивости.
Что предлагаем:
- Гибкий стек технологий, открыты к вашим предложениям.
- Много интересных задач, где нужно продумать и реализовать новую систему с нуля.
- Обучение за счет компании.
- Удаленный формат работы на территории РФ (по желанию — посещение наших офисов).
- Современная техника для работы.
- ДМС и доступ к сервису "Понимаю".
- Экспертная, увлеченная своим делом команда.