200 до 300 RUR
от
улица Новый Арбат 30/9
улица Новый Арбат 30/9
«Бар Капибар» ищет киперов-администраторов для работы в выходные и будни.
Работа посменно с 10:00 до 22:00.
Ставка от 200₽ в час + возможны премии.
В зависимости от способностей и харизмы кандидата быстро пересмотрим в большую сторону после небольшого испытательного срока в зависимости от способностей и харизмы кандидата.
ТРЕБОВАНИЯ к кандидатам:
- Общительность и коммуникабельность — нам нужен яркий человек, который сможет беседовать с гостями, поддерживая интересный диалог и рассказ.
- Общая эрудированность и знания о животных — это основная тематика заведения, наш кандидат может интересно рассказывать о животных хоть 10 часов подряд.
- Любить животных как их любят ветеринары — одно дело просто любить пушистиков, а другое заботиться о них. Нас нужен человек, который не смущается от вида какашек, который не побоится быть покусанным и описанным.
ОБЯЗАННОСТИ, которые крутятся вокруг трех моментов:
- Поддержание чистоты — мытье полов, чиста клеток, кормушек, вынос мусора и еще 100 различных видов уборки.
- Сопровождение гостей — нужно развлекать гостей общением и интересными рассказами о животных, а также следить за соблюдением правил.
- Уход за животными — нужно поддерживать комфортные условия жизни зверей в кафе.
Что еще важно:
1. Нужна медкнижка.
2. Нужно было готовыми делать регулярные прививки.
3. Хорошо иметь ветеринарное образование, опыт работы с животными или опыт работы в похожих кафе.