Chief Creative Officer / Директор по креативному маркетингу

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Разумовский Лев Григорьевич

Мы ищем не просто Руководителя маркетинга мы ищем стратега, изобретателя, визионера . Ты чувствуешь тренды до того, как они становятся мейнстримом, и знаешь, как превратить яркую идею в бизнес-инструмент. Если ты готов ломать стереотипы, экспериментировать и реализовывать проекты , которые захватывают и продвигают, — тогда тебе к нам.

Что мы ждём:

• Ты видишь дальше, чем другие, и умеешь соединять креатив с реальными бизнес-результатами.
  • У тебя есть опыт лидерства в маркетинге, брендинге или digital, и ты знаешь, как строить стратегии, которые работают.
  • Ты знаешь, что инновации — это не хаос, а продуманный процесс, и умеешь управлять этим процессом.
  • Ты понимаешь, как работать с данными, аналитикой и цифрами, даже если твоя главная сила — креатив.
  • Ты вдохновляешь людей и умеешь создать команду мечты, которая зажжёт рынок.

Чем тебе должно быть интересно заниматься:

• Формировать и развивать уникальный голос бренда: от коммуникаций до клиентского опыта.
  • Запускать смелые маркетинговые и рекламные кампании, которые завоюют сердца клиентов.
  • Работать на стыке технологий, дизайна и маркетинга, создавая инновационные решения.
  • Экспериментировать, искать новые каналы и подходы – и делать это осознанно.
  • Выстраивать эффективную креативную команду, которая будет двигать бизнес вперёд.

• Возможность реально менять рынок и работать с проектами мирового уровня.
  • Свободу в принятии решений и поддержку амбициозных идей.
  • Доступ к самым передовым инструментам и технологиям.
  • Свободу в формировании команды сильных специалистов, которые горят своим делом.
  • Отличную мотивацию: мы ценим талант и результаты.

Мы не ищем просто "руководителя маркетинга". Нам нужен лидер, инноватор, визионер. Если тебе это близко — давай творить вместе!