проспект Амет-Хана Султана 35
Внимание! Открыта вакансия Менеджера по продажам в салон красок и декоративной штукатурки "Nero"
"Nero" - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже высококачественных красок, декоративной штукатурки и предоставлении услуг по нанесению. Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, готового присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании.
Что нужно делать:
• Активные продажи: Поиск и привлечение новых клиентов (строительные бригады, дизайнеры интерьера, частные лица).
• Консультация клиентов: Предоставление профессиональных консультаций по выбору материалов и технологий нанесения.
• Обработка заказов: Прием и обработка заказов, ведение документооборота.
• Работа с клиентской базой: Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами.
• Презентация продукции: Демонстрация образцов, проведение мастер-классов (при необходимости).
• Выполнение планов продаж: Достижение установленных показателей по объему продаж.
• Анализ рынка: Мониторинг конкурентов, изучение новых тенденций в сфере отделочных материалов.
• Участие в маркетинговых мероприятиях: Помощь в организации выставок, презентаций и других мероприятий.
• Ведение отчетности: Предоставление отчетности о проделанной работе.
• Поддержание порядка: Содержание рабочего места и торгового зала в чистоте и порядке.
Что мы ждем от вас:
• Опыт работы: Опыт работы в продажах (желательно в сфере строительных или отделочных материалов) от 1 года.
• Образование: Среднее специальное или высшее образование.
• Навыки продаж: Умение убеждать, выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
• Коммуникабельность: Грамотная речь, умение устанавливать контакт с людьми.
• Ответственность: Пунктуальность, внимательность, исполнительность.
• Знание ПК: Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы - приветствуется).
• Знание строительных материалов: Желательно знание основных видов красок и декоративной штукатурки. (Не обязательно, но будет преимуществом)
• Активность и инициативность: Готовность к активной работе и поиску новых возможностей.
• Нацеленность на результат: Желание зарабатывать и достигать поставленных целей.
• Обучаемость: Готовность к обучению и освоению новых знаний о продукции.
• Возраст: от 18 лет.
• График работы: 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 18:00.
• Заработная плата: Оклад + % от продаж (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
• Обучение: Предоставляем обучение по продукции и техникам продаж.
• Возможности для роста: Возможность карьерного роста и профессионального развития.
• Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов.
• Комфортные условия работы: Современный офис, оборудованное рабочее место.
Как откликнуться:
Если вы уверены в своих силах и готовы стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо
В сопроводительном письме кратко расскажите о своем опыте работы в продажах и почему вы хотите работать в нашей компании.
Мы ждем ваших откликов!
С уважением,