Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Магазин красок и декоративных материалов Nero
Махачкала
проспект Амет-Хана Султана 35

Внимание! Открыта вакансия Менеджера по продажам в салон красок и декоративной штукатурки "Nero"

"Nero" - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже высококачественных красок, декоративной штукатурки и предоставлении услуг по нанесению. Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, готового присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании.

Что нужно делать:

• Активные продажи: Поиск и привлечение новых клиентов (строительные бригады, дизайнеры интерьера, частные лица).

• Консультация клиентов: Предоставление профессиональных консультаций по выбору материалов и технологий нанесения.

• Обработка заказов: Прием и обработка заказов, ведение документооборота.

• Работа с клиентской базой: Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами.

• Презентация продукции: Демонстрация образцов, проведение мастер-классов (при необходимости).

• Выполнение планов продаж: Достижение установленных показателей по объему продаж.

• Анализ рынка: Мониторинг конкурентов, изучение новых тенденций в сфере отделочных материалов.

• Участие в маркетинговых мероприятиях: Помощь в организации выставок, презентаций и других мероприятий.

• Ведение отчетности: Предоставление отчетности о проделанной работе.

• Поддержание порядка: Содержание рабочего места и торгового зала в чистоте и порядке.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы: Опыт работы в продажах (желательно в сфере строительных или отделочных материалов) от 1 года.

• Образование: Среднее специальное или высшее образование.

• Навыки продаж: Умение убеждать, выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.

• Коммуникабельность: Грамотная речь, умение устанавливать контакт с людьми.

• Ответственность: Пунктуальность, внимательность, исполнительность.

• Знание ПК: Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы - приветствуется).

• Знание строительных материалов: Желательно знание основных видов красок и декоративной штукатурки. (Не обязательно, но будет преимуществом)

• Активность и инициативность: Готовность к активной работе и поиску новых возможностей.

• Нацеленность на результат: Желание зарабатывать и достигать поставленных целей.

• Обучаемость: Готовность к обучению и освоению новых знаний о продукции.

• Возраст: от 18 лет.

• График работы: 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 18:00.

• Заработная плата: Оклад + % от продаж (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).

• Обучение: Предоставляем обучение по продукции и техникам продаж.

• Возможности для роста: Возможность карьерного роста и профессионального развития.

• Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов.

• Комфортные условия работы: Современный офис, оборудованное рабочее место.

Как откликнуться:

Если вы уверены в своих силах и готовы стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо

В сопроводительном письме кратко расскажите о своем опыте работы в продажах и почему вы хотите работать в нашей компании.

Мы ждем ваших откликов!

С уважением,