Менеджер по закупкам и снабжению офлайн

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Абсеметов Александр Михайлович

Компания Trusty Tech, специализирующаяся на продаже электроники и аксессуаров на маркетплейсах, приглашает в свою дружную команду Менеджера по закупкам. Мы ищем специалиста, проживающего в Москве, готового активно работать на оптовых рынках города для обеспечения нашего ассортимента качественными товарами.

• Ежедневное посещение различных оптовых рынков Москвы (5-8 часов в день) для поиска и подбора необходимых товаров по запросу руководства.
  • Установление и поддержание эффективных коммуникаций с поставщиками.
  • Проведение переговоров о ценах, условиях поставки и отсрочках платежей.
  • Мониторинг рынка с целью выявления наиболее выгодных предложений.
  • Контроль качества приобретаемых товаров и своевременности их поставок.
  • Ведение необходимой документации, связанной с процессом закупок.

• Проживание в Москве.
  • Опыт работы в сфере закупок от 1 года, предпочтительно с опытом работы на оптовых рынках.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Знание ассортимента товаров на оптовых рынках и умение быстро ориентироваться в ассортименте.
  • Способность к анализу ценовых предложений и выбору оптимальных условий.
  • Готовность к активной работе вне офиса, мобильность.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в динамичной среде.

• График работы: 5/2 с обязательным присутствием на оптовых рынках в течение 5-8 часов ежедневно.
  • Конкурентоспособная заработная плата - 50.000 оклад + бонусы (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Если вы стремитесь развиваться в сфере закупок и готовы внести свой вклад в успех нашей компании, отправляйте свое резюме на наш электронный адрес.

Просьба в сопроводительном письме описать релевантный опыт работы в сфере закупок.