проспект Строителей 117
GEEKSPACE FITNESS ищет талантливого и целеустремленного Руководителя отдела продаж, который станет ключевым игроком в нашей команде! Мы — современный фитнес-клуб, который объединяет любовь к активному образу жизни. Наша цель — не просто предлагать тренировки, а создавать уникальный опыт для наших клиентов, помогая им достигать своих фитнес-целей.
Почему GEEKSPACE FITNESS?
Мы — не просто клуб, мы — сообщество единомышленников, где каждый стремится к совершенству.
У нас современное оборудование, просторные залы и все условия для работы и роста.
Мы ценим инициативу и поддерживаем тех, кто готов брать на себя ответственность.
Мы создаем атмосферу, в которой хочется работать, развиваться и побеждать.
Что мы предлагаем?
Простор для реализации амбиций.
Вы сможете внедрять свои идеи и влиять на развитие клуба. -
Команду, которая ждет лидера.
Вы получаете в свое распоряжение менеджеров по продажам, которые готовы расти и развиваться под вашим руководством. -
Конкурентную заработную плату и бонусы.
Мы ценим профессионалов и готовы вознаграждать их за результаты.
- Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения клиентской базы и доходов клуба.
- Управление командой продаж, обучение и мотивация сотрудников.
- Выполенеие планов и показателей продаж.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста.
- Взаимодействие с клиентами, решение их вопросов и проблем.
- Организация и проведение маркетинговых акций и мероприятий для привлечения новых клиентов.
- Подготовка отчетности по продажам и анализ результатов.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
- Успешный опыт управления командой.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Знание основ маркетинга и продаж.
- Стремление к развитию и обучению в области фитнеса и здоровья.
Если вы готовы возглавить команду, разрабатывать стратегии продаж и вдохновлять людей, мы будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!
GEEKSPACE FITNESS — место, где рождаются лидеры. Стань одним из них!