50000 до 80000 RUR
от
Новосибирск
улица Королёва 40к40
улица Королёва 40к40
Вдохновляющий помощник/ассистент руководителя / проджект-менеджер / продакт-менеджер
Вы увлечены творчеством и хотите развивать продукты, которые вдохновляют людей на создание прекрасного? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать уникальные товары для творчества и рукоделия.
- Разработка новых и доработка текущих продуктов, включая разработку упаковки, инструкций и вкладышей;
- Тестирование пробных образцов, оценка их качества и механики работы;
- Фиксирование свойств и особенностей продукции для дальнейшего использования в разработке упаковки, инструкций и вкладышей, а также карточек товаров на маркетплейсах;
- Организация работы исполнителей и контрагентов на аутсорсе, а также их поиск и переговоры (студии, дизайнеры, типографии, курьерские службы, переводчики и др.);
- Составления ТЗ для поставщиков (производителей) и членов команды по улучшению, как самого продукта, упаковки, так и оформления карточек товара (инфографика и рич-контент), включая контроль сроков и качестве исполнения;
- Учет материальных расходов связанных с разработкой продукта;
- Подготовке отчетов для руководства о проделанной работе.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области управления продуктами или проектами;
- Опыт поиска исполнителей (поставщики, студии, дизайнеры, типографии, курьерские службы, переводчики и др.);
- Умение анализировать рынок и целевую аудиторию;
- Навыки тестирования и оценки качества продукции;
- Способность эффективно организовывать работу команды и взаимодействовать с контрагентами;
- Креативность и внимание к деталям;
- Опыт работы с Google Таблицами или Excel.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы — торговая компания, специализирующаяся на продаже фурнитуры и аксессуаров для бижутерии, рукоделия и творчества. Более 15 лет на рынке, прямые поставки, представлены оффлайн и онлайн (маркетплейсы, интернет-магазин). Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вдохновляет на творчество!