Главный инженер (инженер) предэксплуатации в ЖК

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)
от 120000 до 150000 RUR

ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» входит в пятёрку крупнейших управляющих компаний Москвы. Оказываем полный комплекс услуг по управлению недвижимостью PROPERTY & FACILITY MANAGEMENT с 2007 года.

Мы являемся победителями профессиональных конкурсов: Премия Urban Awards 2022, Премия Move Realty Awards 2023, Премия Proestate & Toby Awards 2023, Премия ABGREEN 2024.

А также надёжным партнёром для всех собственников, недвижимость которых находится под нашим управлением. Для них мы создаём экосистему счастливой жизни.

В жилой комплекс требуется главный инженер (инженер) предэксплуатации

• Изучение рабочей документации объекта.
  • Взаимодействие на объекте с Застройщиком и Генподрядчиком.
  • Присутствие на ежедневных совещаниях у Заказчика (согласовывать график приемки инженерных систем, вести постоянный контроль соблюдения графика предъявления выполненных работ).
  • Контроль качества выполненных работ со стороны подрядчиков.
  • Еженедельный отчет о проделанной работе (направлять руководству и Заказчику отчет по ежедневным осмотрам выполненных монтажных работ).
  • Взаимодействие с сотрудниками технического департамента по вопросу приёмки и осмотра инженерных систем объекта.
  • Ведения полной работы по приемке инженерных систем в программе Битрикс24.
  • Подготовка и согласование со службами Заказчика вопросов‚ связанных с разработкой ТЗ‚ определение объема проектных работ.
  • Приемка в эксплуатацию всех инженерных систем зданий у Застройщика с проведением комплексных испытаний, анализ и приемка проектной и исполнительной документации.
  • Приёмка объекта после строительства.
  • Подготовка информации (списка ЗИП) для планирования Бюджета объекта.
  • Подготовка документов для заключения Договора с РСО.
  • Подготовка информации для заключения ДУ.
  • Организация бесперебойной работы инженерно-технических систем и оборудования производства.
  • Организация планово-предупредительного и аварийного ремонта зданий, инженерных систем и оборудования.
  • Взаимодействие с надзорными органами-ОВО УВД, ГО и ЧС, РосТехНадзор, ГПН.

• Профильное высшее образование и опыт;

Главный инженер должен знать:

• Требования нормативных правовых актов и руководящих документов, регламентирующих градостроительную деятельность, нормативных технических документов в области строительства
  • Требования нормативных правовых актов, регламентирующих техническое регулирование в строительстве
  • Требования нормативных правовых актов, регламентирующих вопросы трудовых отношений, охраны труда, пожарной безопасности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов
  • Основные строительные системы и технологии строительства, тенденции технологического и технического развития строительного производства

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Официальная зарплата от 120 000 до 150 000 р. на руки на карту банка без задержек;
  • График работы: 5/2, Пн-Пт: 09:00 - 18:00;
  • Место работы: ЖК на юге Москвы).

Почему мы?

- для нас важен каждый сотрудник;

- мы обеспечим интересной работой. Скучно вам точно не будет!

- мы обещаем, что ваше желание расти и развиваться не останется незамеченным

-мы гарантируем конкурентную систему оплаты и комфортные условия

Хотите сделать что-то действительно стоящее для людей, присоединяйтесь!