АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС АСТРАХАНСКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ТОМАТОВ И ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ В РОССИИ, МЫ ПОСТАВЛЯЕМ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЧТИ 50% ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ОТ ЕЕ ПОТРЕБНОСТИ.
В КОМПАНИИ РЕАЛИЗОВАН ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА (ОТ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ ДО ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ) НА 2Х СОВРЕМЕННЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ЗАВОДАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В КРАСНОЯРСКОМ И ХАРАБАЛИНСКОМ РАЙОНАХ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ. НАШ ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПОВ И ТОМАТНЫХ СОКОВ КРУПНЫМИ КОМПАНИЯМИ.
Приглашаем в нашу команду РУКОВОДИТЕЛЯ СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА (новая вакансия на завод в с. Зайковка).
МЕСТО РАБОТЫ: С.ЗАЙКОВКА КРАСНОЯРСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ.
ВАМ ПРЕДСТОИТ ВЫПОЛНЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФУНКЦИОНАЛА:
- Управление складом ТМЦ, организация бесперебойной работы склада,
- Управление сотрудниками (Кладовщики, подсобные рабочие) в количестве 12 человек, грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
- Организация процесса хранения и управления товародвижением.
- Ведение точного учета складских запасов.
- Проведение инвентаризаций, анализ результатов и устранение выявленных расхождений.
- Взаимодействие с руководителями подразделений.
- Работа с 1С.
- Опыт работы начальником склада, руководителем склада.
- Знание принципов управления запасами, методов и технологий учета и инвентаризации товаров, техники безопасности на складе.
- Знание 1С (торговля и склад), Excel.
- Умение работать в команде и коммуникабельность.
- Опыт организации работы складского подразделения.
- Способность быстро принимать решения.
- Оформление по ТК РФ.
- Достойная мотивация: Оклад + ежемесячный KPI, сезонный бонус (если нет – убираем).
- МЕСТО РАБОТЫ - С.ЗАЙКОВКА КРАСНОЯРСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ.
- РАЗВОЗ: Ежедневная доставка из всех ближайших населенных пунктов и Астрахани.
- ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2, ПН-ПТ с 8.00 до 17.00. В период сезона - индивидуальный график работы - 11-часовые смены, скользящие выходные.
- Компенсация ГСМ
- Корпоративная мобильная связь.
Буду рада Вашим откликам и предложениям
С уважением, Руководитель отдела персонала Черепанова Екатерина