Директор по информационным технологиям (CIO)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: МКК ТачФинанс
Новосибирск
улица Орджоникидзе 40

Мы-команда ТачФинанс, современный финансовый проект альтернативного кредитования в стране.
С 2023 года наша компания растет и развивается в сфере онлайн кредитования и поддерживает агентскую сеть по выдаче займов.

• работа в аккредитованной IT компании;
  • официальное трудоустройство по ТД;
  • белая зарплата и бонусы;
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • отсутствие жёсткого дресс-кода;
  • комфортный офис в центре города рядом с метро площадь Ленина;
  • оборудованная комната для приема пищи;
  • корпоративные мероприятия за счёт компании.

Вам предстоит:

• поддерживать, развивать, оптимизировать и обеспечивать бесперебойную работу текущей инфраструктуры компании;
  • руководить всеми IT- проектами: планирование сроков, бюджета, ресурсов проектов, оценка рисков, контроль качества, своевременности работы;
  • анализировать и улучшать бизнес-процессы разработки;
  • управлять командой разработки, определять состав: количество и уровень необходимых специалистов, проводить технические интервью, распределять задачи, контролировать их выполнение, code review;
  • проектировать системы (разработка и согласование технологических решений);
  • реализовывать новые проекты, интеграции, заниматься поддержкой текущей функциональности системы;
  • развивать сотрудников (построение карьерных треков, развитие системы обучения, мониторинг психоэмоционального состояния команды, работа с уровнем вовлеченности).

От Вас мы ожидаем:

• опыт работы в аналогичной должности более пяти лет;
  • практический опыт разработки на 1С;
  • отличные коммуникативные навыки и опыт руководства командами разработки;
  • опыт автоматизации процессов разработки и смежных бизнес-процессов;
  • опыт внедрения новых технологий, направлений в части разработки ПО, создания технической документации;
  • лидерство в принятии технических решений;
  • интерес не только к технологиям, но и к коммерческой стороне бизнеса.