150000 до 200000 RUR
от
Новосибирск
3-й переулок Крашенинникова 3/1
3-й переулок Крашенинникова 3/1
Ведущий российский производитель товаров для сна "Орматек" приглашает Руководителя отдела франчайзинга!
ГК ОРМАТЕК - в списке Forbes рейтинга лучших работодателей. Внутренняя политика компании направлена на заботу о своих сотрудниках. Мы являемся ведущим производителем товаров для сна, корпусной мебели и мебели для спален уже больше 20 лет!
Какие будут стоять задачи:
- Управление продажами отдела франчайзинга ( продажи через партнерскую сеть )
- Управление менеджерами по франчайзингу ( развитие менеджеров , фокус на результат )
- Формирование плана развития для каждой франчайзинговой ТТ\Партнеру,
- Развитие территории ( контроль и участие в организации открытий новых салонов партнеров
Вы справитесь с поставленными задачами, если Вы:
- Опыт управления розничными продажами ( опыт работы в должности руководителя отдела / направления франчайзинга, регионального директора, директора "куста", руководителя розничной сети- обязателен )
- Знания основных принципов работы В2В и В2С рынков, управление продаж через канал франчайзи, управление розничными продажами
- Опыт ведения переговоров на уровне ЛПР,
- Опыт управления персоналом в том числе и в других городах
- Опыт в открытии новых розничных объектов
- Умение оценивать риски при принятии решений
- Целеустремленный, имеющий интерес к развитию\саморазвитию
- Готовность к командировкам
Что мы готовы предложить:
- Достойный уровень заработной платы, совокупный доход 200 000-250 000 рублей, "на руки" ( обсуждается с успешным кандидатом )
- Командировки в города зоны ответственности, посещение торговых точек клиентов
- Обучение профессиональному управлению продажами, тренинги по продукту, обучение по уникальной программе развития управленческих навыков
- Реальные возможности профессионального и карьерного роста в нашей компании
- Ежемесячная компенсация мобильной связи, оплата ГСМ.