60000 до 60000 RUR
от
улица Вильгельма Пика 16
улица Вильгельма Пика 16
CORE.XP — ведущая консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости Москвы и регионов России уже более 30 лет. Мы являемся преемником российского бизнеса CBRE - мирового лидера в консалтинге и управлении инвестициями. Предоставляем полный перечень интегрированных услуг, включающий стратегический консалтинг и оценку, управление транзакциями, привлечение финансирования и инвестиций, управление проектами строительства и отделки, услуги по технической эксплуатации и управлению объектами недвижимости.
Сейчас мы в поисках нашего будущего Диспетчера!
- постоянный контроль состояния систем жизнеобеспечения здания;
- приём заявок от собственников/арендаторов для работ на инженерных системах и оборудовании в принадлежащих им помещениях;
- руководство работами по устранению неисправностей и аварийных ситуаций на оборудовании систем жизнеобеспечения (силовые и осветительные электрические сети, ГВС, ХВС, канализация, вентиляция и кондиционирование, системы ПБ, контроль доступа и видеонаблюдения) во внерабочее время;
- информирование инженерно-технических работников и руководителей Объекта о состоянии оборудования и выполнении сменных заданий техниками;
- выпонление утверждённого в компании уровня и качества предоставляемого сервиса.
- средне-специальное, среднее образование;
- опыт работы на аналогичных должностях от 3-х лет;
- знание основ диспетчеризации;
- владение ПК;
- желание работать и развиваться.
- официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ: белая заработная плата 2 раза в месяц, оплата больничных и отпусков;
- график работы: 1/3 с 08:00 до 08:00;
- перспективы карьерного роста и развития в Компании;
- дополнительное премирование по результатам работы;
- возможность получить опыт работы на премиум-объекте класса А+