Привет!
Мы UPMETRIC - продуктовая аккредитованная IT компания, резидент Сколково.
Создаем новые MarTech, AdTech инструменты.
Компания запустила инновационный Ads-продукт. Полноценный абсолютно новый плейсмент, с возможностью размещения с учетом транзакционных данных.
+3 SaaS-продукта, формирующих уникальную для российского рынка AI-систему оптимизации digital-маркетинга с учётом офлайн-продаж.
В портфеле клиентов такие бренды, как: Лента, Аскона, Эркафарм, Benetton, Lacoste, SuperStep, Петрович, Лазурит и другие.
Тебе у нас понравится, если:
- Тебе интересно стать частью действительно новых технологий в Digital;
- Ты самостоятелен и не нуждаешься в постоянном контроле, можешь эффективно работать на 100% удалёнке;
- Тебе комфортно работать в высоком темпе, быть гибким по отношению к изменениям;
- Ты любишь энергичные команды и хочешь развиваться, предлагать, аргументировать и реализовывать.
Мы объединяем в себе inHouse и агентство. Будет много задач, связанных с клиентом, но компания развивает свои digital-продукты, и тебе непосредственно предстоит участвовать в их росте и становлении.
Мы активно растем и сейчас ищем в команду Классного медиапланера с опытом работы от 2-х лет и управления Digital-проектами.
Задачи:
Работать с внешними клиентами и другими отделами компании. А именно:
Брифовать, понимать задачи и KPI клиента, исходя из них формировать стратегию и ТЗ;
Передавать ТЗ в дизайн, верстку, разработку, следить за сроками, принимать задачи;
Самостоятельно готовить, анализировать и обосновывать медиапланы, а также другие коммерческие предложения в рамках брифа, запроса;
Готовить отчетность по результатам рекламных размещений;
Контролировать бюджет, документы по проектам;
Готовить презентации для клиентов/внутренние кейсовые презентации;
Участвовать в развитии продукта;
Что у нас:
Удобный формат: полная удаленка;
График работы: полная занятость 5/2;
Оформление по ТК РФ, или другое, если ТК совсем никак;
Подарки на дни рождения и другие праздники;
Работу в команде с высокой экспертизой в digital, где ценен каждый игрок и каждая роль, как в футбольной команде;
Возможность влиять и выстраивать систему бизнес-процессов так, как будет эффективно и удобно;
Крутые инновационные проекты, нестандартные подходы;
Лояльное и человечное отношение во всём;
А еще мы открытые, добрые и просто потрясающие коллеги!
Ты точно нам подойдешь, если:
Умеешь договариваться с клиентами, партнерами, коллегами. Аргументировать свою позицию и доносить её до других людей;
Имеешь опыт работы в диджитал медиапланировании (контекст/таргет/медийная реклама) от 2 лет;
Знаешь медийные и перформанс показатели, умеешь в web-аналитику;
Умеешь считать сводные KPis до бизнес показателей клиента;
Самоходен, готов работать без ежеминутного контроля и готов строить/оптимизировать свои процессы сам;
У тебя аналитический склад ума, логическое мышление;
Ты общительный, эрудированный, эмпатичный;
Будут весомым плюсом - опыт запуска рекламных кампаний в контексте/таргете, опыт работы с DataLens.
Если это про тебя, дай знать!
Всего 93 быстрых и веселых этапа и ты в крутой команде! Шучу! 2-х хватит)
Напиши, плз, в сопроводительном, что из списка выше у тебя уже есть