Digital media planner / медиапланер

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Upmetric
от 120000 RUR

Привет!
Мы UPMETRIC - продуктовая аккредитованная IT компания, резидент Сколково.

Создаем новые MarTech, AdTech инструменты.

Компания запустила инновационный Ads-продукт. Полноценный абсолютно новый плейсмент, с возможностью размещения с учетом транзакционных данных.
+3 SaaS-продукта, формирующих уникальную для российского рынка AI-систему оптимизации digital-маркетинга с учётом офлайн-продаж.

В портфеле клиентов такие бренды, как: Лента, Аскона, Эркафарм, Benetton, Lacoste, SuperStep, Петрович, Лазурит и другие.

Тебе у нас понравится, если:

- Тебе интересно стать частью действительно новых технологий в Digital;

- Ты самостоятелен и не нуждаешься в постоянном контроле, можешь эффективно работать на 100% удалёнке;

- Тебе комфортно работать в высоком темпе, быть гибким по отношению к изменениям;

- Ты любишь энергичные команды и хочешь развиваться, предлагать, аргументировать и реализовывать.

Мы объединяем в себе inHouse и агентство. Будет много задач, связанных с клиентом, но компания развивает свои digital-продукты, и тебе непосредственно предстоит участвовать в их росте и становлении.

Мы активно растем и сейчас ищем в команду Классного медиапланера с опытом работы от 2-х лет и управления Digital-проектами.

Задачи:

Работать с внешними клиентами и другими отделами компании. А именно:

• Брифовать, понимать задачи и KPI клиента, исходя из них формировать стратегию и ТЗ;

• Передавать ТЗ в дизайн, верстку, разработку, следить за сроками, принимать задачи;

• Самостоятельно готовить, анализировать и обосновывать медиапланы, а также другие коммерческие предложения в рамках брифа, запроса;

• Готовить отчетность по результатам рекламных размещений;

• Контролировать бюджет, документы по проектам;

• Готовить презентации для клиентов/внутренние кейсовые презентации;

• Участвовать в развитии продукта;

Что у нас:

• Удобный формат: полная удаленка;

• График работы: полная занятость 5/2;

• Оформление по ТК РФ, или другое, если ТК совсем никак;

• Подарки на дни рождения и другие праздники;

• Работу в команде с высокой экспертизой в digital, где ценен каждый игрок и каждая роль, как в футбольной команде;

• Возможность влиять и выстраивать систему бизнес-процессов так, как будет эффективно и удобно;

• Крутые инновационные проекты, нестандартные подходы;

• Лояльное и человечное отношение во всём;

• А еще мы открытые, добрые и просто потрясающие коллеги!

Ты точно нам подойдешь, если:

• Умеешь договариваться с клиентами, партнерами, коллегами. Аргументировать свою позицию и доносить её до других людей;

• Имеешь опыт работы в диджитал медиапланировании (контекст/таргет/медийная реклама) от 2 лет;

• Знаешь медийные и перформанс показатели, умеешь в web-аналитику;

• Умеешь считать сводные KPis до бизнес показателей клиента;

• Самоходен, готов работать без ежеминутного контроля и готов строить/оптимизировать свои процессы сам;

• У тебя аналитический склад ума, логическое мышление;

• Ты общительный, эрудированный, эмпатичный;

• Будут весомым плюсом - опыт запуска рекламных кампаний в контексте/таргете, опыт работы с DataLens.

Если это про тебя, дай знать!
Всего 93 быстрых и веселых этапа и ты в крутой команде! Шучу! 2-х хватит)

Напиши, плз, в сопроводительном, что из списка выше у тебя уже есть