улица Кирова 27/3
Vsemayki - крупнейший сервис по производству и доставке различных товаров с принтами. Наша компания - крупный ecomm проект в сфере кастомизации одежды.
Мы входим в ТОП-5 брендов в категории Fashion&Apparel в России, а также топ-100 крупнейших интернет-магазинов по рейтингу Data Insight.
У нас есть классная IT платформа для продаж, а также много интересных задач и проектов, которые ты можешь реализовать вместе с нами!
Мы бесконечно совершенствуемся, чтобы дать нашим клиентам возможность самовыражения, быстро и просто создавая одежду и аксессуары с желаемым дизайном.
Мы приглашаем в свою команду активных людей, которые не боятся общения, которые ставят перед собой цели и добиваются их любым путем. Мы ищем тех, кто горит желанием зарабатывать.
Верхнего предела в зарплате нет, всё зависит от твоих амбиций и целеустремленности! С каждым кандидатом Мы готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Поиск новых и ведение действующих клиентов;
- Проведения эффективных переговоров;
- Поддерживать лояльные отношения с клиентом;
- Ведение клиентской базы и отчетности в CRM системе.
Что ждем от тебя:
- будет плюсом опыт работы в B2B и знание 1с и crm, остальному готовы научить.
- Работа в стабильной, развивающейся торгово-производственной организации, мы на рынке более 17 лет, №1 в России в своей области
- Оформление по ТК РФ;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от квалификации;
- График работы 5/2;
- Дружный молодой коллектив, неформальный стиль общения, отсутствие дресс-кода;
- Скидки на собственную продукцию;
- Возможность карьерного роста.
Присоединяясь к нам, ты становишься важной частью дружной команды, которая решает нетривиальные задачи по автоматизации бизнеса. Мы соединяем производство реальной востребованной продукции и современные подходы для цифровых процессов, сопровождающих производство и продажи.
Мы поддерживаем личное и командное профессиональное развитие, а также готовы слушать и обсуждать предложения от всех участников команды.
Если тебе кажется, что ты - наш кандидат, мы с удовольствием ждем тебя на собеседовании