Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Элементы Благоустройства
Тверь
Привет! Давай знакомиться!
Меня зовут Константин, я основатель компании Элементы благоустройства, если коротко то ЭлБлаг.
Если кратко описать чем занимается наша компания, то это будет звучать так:
ЭлБлаг — торгово-производственная компания. Наше предприятие имеет собственный парк станков по металлообработке (лазерные станки, листогибочные, покрасочные камеры, сварочные аппараты и многое другое на
площади более 3000 кв.м.). В нашей команде работают сертифицированные специалисты, которые гарантированно выпускают качественную продукцию.

В чём заключается идея нашего бизнеса? Мы специализируемся на производстве и поставке бордюров из металла. Они применяются при укладки брусчатки и тротуарной плитки, в замен бетонным бордюрам. Это тренд последних 5-и лет, который пришел к нам из Европы. С каждым годом рынок растёт и всё больше и больше. Следовательно наши клиенты чаще выбирают этот материал при благоустройстве придомовой территории. Наша цель - стать лучшими в этом сегменте.
Для этого я собираю сильную команду.
Менеджер по продажам, одна из ключевых должностей в нашей компании. Специалист, который готов работать на результат и расти вместе с компанией!

* удаленка;
* высокий уровень дохода и своевременные выплаты ЗП;
* прозрачная мотивация, с первого месяца работы можно стабильно выйти от 100 000 руб., при выполнении плана (оклад + kpi) и самое главное потолка практически по заработку нет;
* адаптация и введение в должность (мы не бросаем новичков), предоставляем все обучающие и необходимые для работы материалы;
* эксклюзивное обучение за счёт компании от Михаила Гребенюка;
* лояльное руководство, которое всегда поможет и поддержит;
* дружный коллектив и доброжелательная атмосфера;
* оформление по ТК РФ;
* компенсация затрат на сотовую связь;
* график работы: 5/2 с 08:00-17:00 (09:00-18:00), с перерывом на обед, суббота и воскресение выходной;
* корпоративные праздники;
* каждую неделю разыгрываем бонусы и плюшки от компании в денежном эквиваленте;
Ожидаем от тебя ТОЛЬКО ЛИШЬ:
* звонить по предоставленной базе;
* работать с входящими заявками, тк мы много денег тратим на рекламу;
* продажа только МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БОРДЮРОВ;
* у нас нет 1000 задач / ТОЛЬКО продажи!!!
Вашим преимуществом будет:
* Работа в сфере продажи строительных материалов В2В;
* Умение вести переговоры и выявлять потребности клиента;
* Исполнительность;
* Ответственность;
* Знание техники и этапов продаж;
* Знание Microsoft Office, опыт работы с CRM системе (если нет, мы научим);
* Стремление к высокому заработку и профессиональному росту.

Перспективы:
- Руководитель отдела продаж.
Мы поощряем инициативу и классные идеи, которые помогают улучшать компанию и увеличивать продажи. Мы постоянно растем и развиваемся, улучшая условия работы и мотивацию для персонала. Мы заинтересованы в сотрудниках, которые нацелены на высокие достижения и результаты и показывают лояльность к компании.
Если ты хочешь работать у нас и дочитал описание вакансии до конца, напиши в сопроводительном письме " Хочу работать в ЭлБлаг " Так мы поймём, что действительно дисциплинированный и внимательный человек.
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 28 марта 2025 года!